melmelvie

Good bye and Thankyou (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

akamtiaa

@ melmelvie  kak author mau kemanaa? :"(
Reply

melmelvie

Good bye and Thankyou (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

akamtiaa

@ melmelvie  kak author mau kemanaa? :"(
Reply

melmelvie

Hallo kawan-kawan reader's-nim yang baik hati 
          Mel di sini mau mengumumkan bahwa DSB akan di hapus hari ini dan seterusnyaaaa
           Sedih? Marah? Kecewa?
          Untuk semua itu, Mel mohon maaf sebesar-besarnya, keputusan ini juga berat buat di ambil. Namun ada alasan tersendiri untuk itu. Jadi buat kalian pembaca DSB, terimakasih sudah menemani cerita si bungsu dari awal sampai akhir. ♡´・ᴗ・`♡
          
          Aku bakal unpub sore nanti atau malam, jadi kalian yang masih baca bisa ngebut. Hehe. 
          
          Sampai jumpa di lain waktu!!! 
          
          Aku sayang kalian❤

XiaeCca

melmelvie

Udah mau akhir bulan, siap-siap berpisah dengan si bungsu. ಥ‿ಥ
          Gimana, udah selesai baca? 

akamtiaa

@ melmelvie  huwaaa belum siaap .·´¯`(>▂<)´¯`·.
Reply

Neyraakth_

@ melmelvie  Ya Allah masih belum siap saya tuh ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
Reply

kthygsky

kak mellllll DSS kok gak ada:(((
          apa di hapus???
          ak baru back wp eh ngeliat DSS udh di unpub huhu;((((

melmelvie

@ kthygsky  iya udah di unpub╥﹏╥ Sorry yaaaa
Reply

melmelvie

Hallawww!!! Munculnya saya disini mau memberi kabar, yang aku putuskan secara mendadak macam tahu bulat. Ehe. 
          
          MEL BAKAL UNPUBLISH DSS DAN SBP╥﹏╥
          
          Kaget ngga? 
          
          Aku bakal berhenti nulis tentang idol Korea, maybe, dan bakal banting setir ke genre yang lain. Yang lokal kayanya. Semoga aja masih tetap pendirian. Padahal aku punya akun lain selain akun ini, tp gimana ya. Susah buat bolak-balik sana sini. Jadi, aku bakal berhenti nulis dua cerita yang on going itu. Dan untuk DSB, karena udah tamat, ya silahkan di baca aja, ngga bakal aku unpub. 
          
          Sorry untuk pembaca DSS yang di gantung dari lama banget. Dan juga pembaca SBP yang nunggu cerita biasnyaಥ‿ಥ 
          
          Kalo kalian mau unfoll ngga papa kok, karena nanti aku dah nggak buat cerita Korea lagiii, tapi kalo kalian mau nikmati karya aku yang lain, ya silahkan untuk tetap stay. 
          
          Sekali lagi, MOHON MAAF.
          
          Ps : mungkin kalo aku khilaf tiba-tiba bakal nongol cerita idol lagi, (dasar plin-plan) ㄒoㄒ
          
          Sekian untuk pemberitahuan panjang ini, sampai ketemu di ceritaku yang lain!!!! 
          
          TERIMAKASIH SUDAH MENJADI PENIKMAT KARYA KU SEBELUMNYA(。>‿‿<。 )
          
          I LOVE YOU ♡♡

kthygsky

@ melmelvie  aaaaa baru baca, ilyt kaka<3333
Reply

akamtiaa

@ melmelvie  love you too 
Reply

melmelvie

Mau curhat dikit ಥ‿ಥ
          Kalo kalian hilang rasa sama tulisan sendiri, gimana tuh? Anyway, sekarang aku lagi ngerasain, dan bikin ngga mau nulis. Bingung sendiri, padahal ada banyak tanggungan di draft. 
          
          Sekian curhatan saia, hehew

arti_indhira

@melmelvie  istirahat dulu kak. Nanti kalo mood dan ide tetiba nyelonong, balik lagi:))
Reply

iris_id

@melmelvie rehat dlu
Reply

JanahFitriah

@ melmelvie  dibiarin aja dulu ntar juga tiba2 datang lagi moodnya itu biasanya di karenakan butuh hiburan tuuu xixixixixixi
Reply

melmelvie

HBD buat Yeonjun si kakakable!!!! Sorry banget buat storynya yang telatt.... 

melmelvie

Happy birthday buat uri Namjoonnn!!!! mohon maaf belum bisa update karna banyak kendala, hahaw. Kemungkinan telatnya kebangetan. Dan untuk Yeonjun juga, jadi nggak usah nungguin, okey!!!! 
          
          Bye~