Holaa~ dengan Ann disini( '◡‿ゝ◡') let's be friend♡

Promot, Follback or feedback?? silahkan ketuk DM or wall(☞ ᐛ )☞

mdaayy book :
♪ Enemies Become Love × END (Belum direvisi)
♪ Senyum × On Going > Up hari Minggu
  • INFP-A
  • JoinedNovember 15, 2020


Last Message
mdaayy mdaayy Sep 01, 2021 07:57AM
izin hiatus 1-2 mingguan dulu, lagi sibuk-sibuknya sama sekolah. kalo ada yang update bisa di kabarin ya lewat DM atau wall, takutnya notifnya nyelem gak ketemu^^
View all Conversations

Stories by ann
Senyum || Haruto by mdaayy
Senyum || Haruto
❝Bikin lo senyum ke gua itu ibarat motong batu pake kertas❞ _______________ ⚠WARNING⚠ - Harsh word - OC × Har...
ranking #512 in yoshi See all rankings
[1] Enemies Become Love || Jaehyuk [✓] by mdaayy
[1] Enemies Become Love || Jaehyuk...
Kalo kata orang, benci bisa jadi cinta. Tapi kalo udah benci sampe ke ubun ubunnya masih bisa cinta gak ? •~...
ranking #10 in date See all rankings
4 Reading Lists