manishmanisha

Go check my instagtam story!
          	Ada promo besar-besaran utk COLD HUSBAND, BASTARD FROM CALIFORNIA & LOCKED. Ada voucher juga utk karya satuan seperti lanjutan INTOXICATE DESIRE, AFFAIR, LUST etc.
          	
          	Promo ini cuma sampai besok malam ;)
          	
          	Xoxo,
          	Manisha ❤︎

Nalurita6

Last promo jam berapa kak
Reply

DulAlim2

Pengen pegang versi buku
Reply

DulAlim2

Kak ada rencana nerbitin ngga
Reply

manishmanisha

Go check my instagtam story!
          Ada promo besar-besaran utk COLD HUSBAND, BASTARD FROM CALIFORNIA & LOCKED. Ada voucher juga utk karya satuan seperti lanjutan INTOXICATE DESIRE, AFFAIR, LUST etc.
          
          Promo ini cuma sampai besok malam ;)
          
          Xoxo,
          Manisha ❤︎

Nalurita6

Last promo jam berapa kak
Reply

DulAlim2

Pengen pegang versi buku
Reply

DulAlim2

Kak ada rencana nerbitin ngga
Reply

Itsmelshaa

Kak kal boleh di kabulin ni yaa.
          
          Bisa gak kak cerita freya sama xander di up lagi? Pengen baca soalnya disini terus cerita lucas kenapa gak di lanjutin kak? Pengen bacaa...
          
          
          Boleh gak sih permohonan ini di kabulin

lallapopp

@ Itsmelshaa  cerita yg kau mau tu udah ada sampe tamat di karyakarsa dan tak akan update lg di wattpad, jd kau ke karyakarsa aja klo mau baca
Reply

pujiify

kak crita kamu diplagiat loh, parahnya dia jg perjual belikan 

manishmanisha

Hi makasih info nya, tp masalahnya sudah selesai kok, org nya sudah take down karyanya :)
Reply

MakanNasikenyang

@pujiify iya ada yang ngambil cuma di ganti nama tokohnya j tapi sekarang akun yang nyontek udah ngilang parah tuh orang g bisa ngargai karya orang lain
Reply

incesmemell

@ pujiify  siap njirrr jangan ilang woilah
Reply

fifah636

Gimana cara biar bisa baca di karya karasa? 

MyLkove

@ fifah636  di desc ada link karya karsa. Buka aja terus bikin akun atau login, kalau udh sreach akun author. Cari cerita yang mau kamu baca. Terus bayar sesuai berapa harga per chapternya. Kalau pembayaran udh selesai nanti chapternya bisa kebuka dan kamu udh bisa baca
Reply