magneciium

book 2!! skrg cast nya lucas hehe
          	dibaca yaaa <3
          	
          	https://my.w.tt/7pBIC8YKi8

jenowys

Hii ! Aku mau request dong "jeno as boyfriend" ky versi renjun isinya chat gitu kl boleh jeno nya sifatny dingin gitu , i hope u read this ! Ty ♡

klariyuey

haii ! 
          acc kamu sudah saya refoll
          terimakasi udh stay follow, and happy new year y'all (ノ^o^)ノ

zxychen

punten , hy met malem
          maap ganggu , aks lg pembersihan nie
          say refoll di wall ak yeah , ak tunggu ampe hari rabu !

melllva_jung

Hai kak, izin promosi ya.
          
          Suka dengan member NCT yang bernama Huang Renjun? Kamu boleh banget nih baca ceritaku yang menceritakan tentang Renjun yang memiliki trauma di masa lalunya dan sulit dihilangkan sampai sekarang. 
          
          Disini aku akan menggunakan kata ganti orang pertama yang dimana kamu yang akan memerankan cerita disini. Jadi ini kisah tentang kamu yang memiliki trauma dengan seseorang yang memiliki fobia bernama thantophobia, sedangkan kekasihmu yaitu Renjun memiliki ketakutan yang sama. 
          
          Bagaimana kisah selanjutnya?
          
          Akankah kamu bertahan di dalam hubungan itu?
          
          Dari pada penasaran, ayo dibaca!
          
          https://my.w.tt/3QLkB3N89ab

flyleast

okeyyy. Kalau gitu ayo kenalan ulang:) nama kamu siapa?? Ini alexaaa. Salken yahhh. MET SIANG~

flyleast

Halooooo kak *emotLambai*, MET pagi. Janlup sarapan yah sebelum memulai pelajaran;)))
          
          Aku mau nanya, kamu masih folow aku ga?
          Aku pembersihan, kalau emang iya, bilang yah-!
          
          

PEAXHBLING

Halo selamat malam!
          
          Ini pechi, aku sedang PEMBERSIHAN bersih bersih.
          
          Apakah kamu masih mem follow aku?
          
          Di tunggu responnya ya di wall aku repnya xixixi♡