rxinbowdrops24

hi kak. pembaca baru dari hell and hell, sumpah kaya lagi belajar tntng perusahaan, penjelasannya detail, sukak bgt hiks :) semangat kak :3

ininakochan_

MASYALLAH KAK AKU KAGET DAPET NOTIF DARI KAKA hehe maaf ngegas.. 
          Apa kabar?? Hikss kangen aku tuh kak (╥﹏╥)
          Hayu temenan hehe

ininakochan_

@lxyping  aku kangen cerita kakak yg hyunlix masa :')
Reply

ininakochan_

@lxyping  aku baik kak hehe.. cie aku dikangenin sama kaka wkwkwk
Reply

lxyping

@ininakochan_ hahaha haiiiiii, aku sangat baik kok. Sebalikmya gimana? Baik juga kan,,, aku juga kangen hihi. Hayu aja kalau mau temenan
Reply