Hello there! 

Tulisan gue akan selalu sesuka hati, mainstream, ringan, gak bisa bikin baper dan gak spesial. Kalau mau baca silakan. It's your choice but lower your expectation, please. All stories in this wp is raw version alias DRAFT.

Urutan baca berdasarkan tahun upload baru (2020):
1. ADYA (http://bit.ly/AdyaLily)
2. START (http://bit.ly/TSOULily)
3. Sera, Mia! (bit.ly/POSeraMiaa) ✓
4. Retour✓
5. Almost Us ✓
6. Equisetifolia ✓
7. Never Not
8. Stay Close

Please do not steal or copy my stories. 😘

Sincerely,

K
  • JoinedMay 31, 2014

Following

Last Message
lilyfleurie lilyfleurie Jun 16, 2021 05:59AM
Gak ada yang nanya sih, tapi mau kasih tau barangkali ada yang nyari hahaha Almost Us itu rasa-rasa ekstra part dah pernah di-post, tapi cuma sampai 31 Mei kemarin. Kalo belum sempat baca, ada di Ins...
View all Conversations

Stories by K
Equisetifolia ✓ by lilyfleurie
Equisetifolia ✓
Narendra Wigani didatangi mahasiswi bernama Nitya Magnolia yang harus menyelesaikan skripsi setelah cuti satu...
Almost Us ✓ by lilyfleurie
Almost Us ✓
Terjebak dalam hubungan yang lebih dari sekadar bos dan karyawan tidak pernah terpikirkan sama sekali dalam o...
ranking #1 in office See all rankings
Never Not by lilyfleurie
Never Not
Anindira Hasan--Dira, satu-satunya jomlo picky di lingkungan pertemanannya berkenalan dengan Alde Pramudya. D...
ranking #63 in wattpadindonesia See all rankings