liarasati

Haloo.. Udah lama nih ngk sapa2 di wall..
          	
          	Sehat kan teman2 semua.
          	
          	Btw, aku mau tny nih. Meskipun aku udah pny draft buat cerita baru. Tapi temen2 boleh sharing cerita apa nih yg kira2 pengen kalian baca. Yg bikin moodbooster.

aisneslo

Mau ceritanya yang ngak pernah author Larasati bikin lagi sih  hubungan pertemanan? Si ceweknya punya scandal sama suami orang, terus cowoknya sering heartbroken. Teman baik sih mereka, tapi no hard-feeling gitu tapi karena scandal si cewek mendapat liputan luas terus si cewek ngajak si cowok nikah, dengan alasan ngak mau ganggu suami orang lagi terosss ya ngak tau aja gimana 
Reply

ramadhaniratih1303

@liarasati moodbooster : cerita tentang pacaran lanjut ke pernikahan yg banyak masalah mulai dari yg sepele sampe rumit, tapi tetep happy ending hehe
Reply

marissa_shanta

@ liarasati  tentang si cowo buaya yang putusin pacarnya dan si cewek ini cuek aja gitu diputusin. aku lgi suka karakter cewek yang strong,cuek, dan agak intervorted  gitu 
Reply

tifannyuh

Another story like Delicate Love pleaasee, i love it so much. The conflict, the main character, everything is so balanced.

EkaNovita853

Mungkin cerita romance ttg ikatan yg sdh dimulai dr kecil....spt cerita nina dan rio dlm no vel mira w.

liarasati

Haloo.. Udah lama nih ngk sapa2 di wall..
          
          Sehat kan teman2 semua.
          
          Btw, aku mau tny nih. Meskipun aku udah pny draft buat cerita baru. Tapi temen2 boleh sharing cerita apa nih yg kira2 pengen kalian baca. Yg bikin moodbooster.

aisneslo

Mau ceritanya yang ngak pernah author Larasati bikin lagi sih  hubungan pertemanan? Si ceweknya punya scandal sama suami orang, terus cowoknya sering heartbroken. Teman baik sih mereka, tapi no hard-feeling gitu tapi karena scandal si cewek mendapat liputan luas terus si cewek ngajak si cowok nikah, dengan alasan ngak mau ganggu suami orang lagi terosss ya ngak tau aja gimana 
Reply

ramadhaniratih1303

@liarasati moodbooster : cerita tentang pacaran lanjut ke pernikahan yg banyak masalah mulai dari yg sepele sampe rumit, tapi tetep happy ending hehe
Reply

marissa_shanta

@ liarasati  tentang si cowo buaya yang putusin pacarnya dan si cewek ini cuek aja gitu diputusin. aku lgi suka karakter cewek yang strong,cuek, dan agak intervorted  gitu 
Reply

Lyrarania

maaf kakak saya nyepam, izin promosi kak kisah seorang abdi negara dan florist 
          
          insyaaAllah update seminggu 3x ya... 
          monggo mampir, dan ditunggu vote serta commentnya 
          terima kasih. 
          
          blurb: 
          
          jika hanya dengan cinta aku bisa memilikimu, rasanya tak akan melebihi cintaNya padamu.
          jika hanya dengan rasa sayang aku bisa memilikimu rasanya tak akan melebihi rasa sayang kedua orang tuamu.
          bila dengan harta aku bisa mendapatkamu, rasaku tak ada apa apanya darimu.
          kita adalah apa yang telah tuhan tulisankan, tentang pertemuan kita, tentang jalan kemana kita menuju semuanya telah tertulis jelas di Lauhul Mahfuz-NYA untuk kita.
          
          tertulis jelas dalam jalinan takdirku bersama siapa, terlihat jelas dijalinan takdir aku berpisah dengan siapa.
          kau yang sekuat karang serapuh benang menjeratku tak tahu malu.
          menembus dinding pertahananku tanpa lelah.
          siang dan malam ku diamkan tanpa pernah ku abaikan banyaknya ceritamu di sekelilingku.
          namun kamu seperti Bunga Lavender digantungan pintu.
          tak kuacuhkan namun memberikan manfaat untukku.
          haruskah kini kau aku raih? sedang hatiku tak lagi utuh pada diriku sendiri?
           ##
          
          pertemuan pertama tanpa sadar memikat hati. berharap pertemuan pertemuan selanjutnya akan segera terjadi, hati yang berharap dan jiwa yang tak sadar itu masih menjalani takdirnya sendiri sendiri.
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/257884086?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Lyrarania&wp_originator=mDUd0aPUU6Wx3duaS7FziTeV31i2YeYyhKbc%2BRPKbfJr3nI1N4lGiAFXi6CKhfZmHKO4XK13QfO9O%2Fl5lT3h5wfrxRJK1VnNUrc2TRBdOrwRtLhBXVW2izuBedzv8GxT

weirdyreader

Baru aja marathon left shadow dan salahku sendiri nggak nungguin selesai dulu. Bagusss banget as always. Aku fans kakak . Aku baca semua cerita kakak karena emang bagus2 banget!! Makasih kak 

liarasati

@ weirdyreader  whuaaa.. Makasiih byk
Reply