lasedestarini

Hai udah lama ya author enggak komunikasi sama para reader . Oke sebelum nya makasih banget loh untuk vote, coment bahkan follow author atau malah Share cerita author yang masih banyak kekurangan.
          	
          	
          	Disini author minta maaf banget buat pembaca yang menanti versi cetak "Mantan jadi dosen" beberapa kali ada kendala dan karena author masih berstatus pelajar jadi pasti enggak lepas dari yang namanya dunia sekolah.
          	
          	
          	
          	Mohon doa nya ya teman-teman semoga versi cetak Mantan jadi dosen bisa diwujudkan 
          	
          	
          	
          	Dan kalau ada nih seumpama pengen ngobrol sama author lebih dalam/ Kalau ada nih ya
          	
          	
          	Bisa masuk ke grup WhatsApp yang author buat, untuk link sendiri bisa scroll pesan profil author .
          	
          	
          	
          	Pokoknya makasih banget ya

HarlindaNasution

@ lasedestarini  link nya dimana kak cara gabung 
Reply

KairanHaf18

lasedestarini

Hai udah lama ya author enggak komunikasi sama para reader . Oke sebelum nya makasih banget loh untuk vote, coment bahkan follow author atau malah Share cerita author yang masih banyak kekurangan.
          
          
          Disini author minta maaf banget buat pembaca yang menanti versi cetak "Mantan jadi dosen" beberapa kali ada kendala dan karena author masih berstatus pelajar jadi pasti enggak lepas dari yang namanya dunia sekolah.
          
          
          
          Mohon doa nya ya teman-teman semoga versi cetak Mantan jadi dosen bisa diwujudkan 
          
          
          
          Dan kalau ada nih seumpama pengen ngobrol sama author lebih dalam/ Kalau ada nih ya
          
          
          Bisa masuk ke grup WhatsApp yang author buat, untuk link sendiri bisa scroll pesan profil author .
          
          
          
          Pokoknya makasih banget ya

HarlindaNasution

@ lasedestarini  link nya dimana kak cara gabung 
Reply

putridanielll__

lasedestarini

lasedestarini

Hai!
          
          
          Maaf banget karena selama ini menghilang dan bikin cerita author berdebu dan tanpa kepastian 
          Mulai hari ini author udah mulai aktif lagi setelah hiat tanpa kabar selama berbulan-bulan.
          
          Makasih buat semua yang masih nungguin kelanjutan cerita author, thanks so much gaes!
          
          
          Doain biar secepatnya aku update ya