Mari berteman.🤗
Mau difolback? DM aja, ya🤗

Hanya penulis misteri amatiran. Mencoba menuangkan ide-ide dalam bentuk tulisan. Pernah kuliah di jurusan sastra asing bukan berarti aku pinter bikin cerita. Aku juga masih belajar nulis cerita yang bener.😊

Penggemar cerita-cerita detektif seperti karangan Agatha Christie, Sydney Sheldon, S. Mara GD, dan JD. Robb.

Karya:
1. Reach for the Sky (Tamat: Slice of life)
2. Billy, I love U (Cerpen: Romance)
3. Melati Bekubang Duka (On going: Detektif)
4. SAD (Tamat: Slice of life)
5. Cattleya Down (Cerpen: Slice of life)
6. Five Woman & Their Lovers (On going: Romance)
7. The Dark Jasmine (On going: Misteri)
8. (UN) RESET (On going: Misteri)

Terbit:
1. The Memoirs of Time (Detektif), penerbit Guepedia. Bisa dipesan di guepedia.com, shoope, Bukalapak, dan Tokopedia.

Terbit Antologi:
1. Filantropi Gadis Pemimpi penerbit Laditri Karya (Antologi Cerpen bersama sahabat memetik bintang)
2. Dream Lights Fantasia penerbit Guepedia (Antologi Cerpen bersama @dreamlights_)

Kumpulan lirik lagu:
1. My Favorite Japanese Song Lyrics With Indonesian Translation
  • Indonesia
  • JoinedMay 2, 2017



Last Message
laila0602 laila0602 Apr 04, 2021 06:01AM
Assalamualaikum semua.Wah, ternyata aku udah lama nggak pos di sini. Ada yang nunggu ceritaku, nggak?Kalau iya, langsung aja klik link-nya, ya.Semoga suka.Happy Readinghttps://www.wattpad.com/s...
View all Conversations

Stories by LailaFK
My Favorite Japanese Song Lyrics With Indonesian Translation by laila0602
My Favorite Japanese Song Lyrics W...
Work ini dibuat untuk aku belajar, istilahnya nerjemahin lirik lagu dari penyanyi dan grup yang aku sukai sam...
ranking #7 in sixtones See all rankings
The Dark Jasmine (On going)  by laila0602
The Dark Jasmine (On going)
#Sekuel dari kisah Inspektur Rian Hermansyah dari The Memoirs of Time. (Kalian bisa baca cerita ini tanpa har...
ranking #54 in putuscinta See all rankings
Salam Terakhir Untuk Ayah (Cerpen) by laila0602
Salam Terakhir Untuk Ayah (Cerpen)
Cover by @shelly_rae89 Event menulis bersama @komunitas_CPBS Ayu sangat kecewa pada ayahnya. Pria itu begitu...
ranking #963 in kenangan See all rankings
1 Reading List