Akun ini cuma akun halu gue, tempat gue ngelepas stress, jadi maklumin aja kalo isinya ngalor ngidul. Kalo suka ya makasiii, kalo nggak mending jauh-jauh. Dilarang ninggalin komentar jahat/kasar. Boleh banget komen kritik membangun siapa tau gue baca kalo gabut ehe. Boleh promosi cerita di wall convo gue, apalagi kalo lo punya cerita berbahasa inggris.

Jangan lupa follow dan vote kalo baca!! Follow juga Instagram gue: @kilanesta_

Enjoy!
  • Ketterdam, Kerch
  • JoinedOctober 12, 2016


Following

Last Message
kilanesta kilanesta Apr 05, 2021 12:33AM
Guys im currently uninstalling wattpad from my phone so I'll come here once in a while. My life is kinda busy right now(╥﹏╥)
View all Conversations

Stories by kilanesta
Prank & Preen by kilanesta
Prank & Preen
Sebelum baca cerita ini, gue peringatin dulu. Nama gue Ardan, gue punya sodara kembar yang namanya Arga. Sepe...
ranking #330 in teenagers See all rankings
Moment of June by kilanesta
Moment of June
Rendra bersumpah ia tidak akan pernah lagi jadi cowok baik. Semua cewek berakhir menyakiti dan meninggalkanny...
Fill in The Blank by kilanesta
Fill in The Blank
[COMPLETED] The Troops Series #1: TS Awal penyelidikan ini adalah karena kejadian memalukan di kantin HB High...
ranking #810 in ceritaremaja See all rankings
2 Reading Lists