kh110ssa

Halooo!! udah lama gak ketemuu nihh ehehe...aku bener² disibukkin sama real life guys jadi gak terlalu sering nulis cerita...tapi untuk cerita Jejak para Pengkhianat tetap akan aku lanjut kok sampai tamat. Tetap nantikan yaaa!!

witchyliaa

Hallow cantikk! Izin tebar benih cerita baru ya^^
          
          Mau liat cerita anak CORTIS versi Lokal?
          ​Kenalin, Juhoon as Juko Alba Sandera.
          
          ​Dia anak Teknik yang hidupnya seadanya. Tapi di depan monitor, dia itu 'Tuhan'-nya coding. Demi Soraya Mysticia, Juko rela ngelakuin hal gila, apapun itu.
          
          ​"Percaya sama gue, semuanya bakal baik-baik aja."
          
          ​Masalahnya, gimana cara percaya sama janji itu kalau Juko sendiri lagi dikejar masa lalu yang hancur lebur?
          
          ​siap masuk dengan gimana cara Juko 'ngoding' takdir buat Soya? 
          
          ehh... hati-hati hpnya diretas Juko yaa
           ( ꩜ ᯅ ꩜;) 
          
          https://www.wattpad.com/story/408512947?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=witchyliaa

lovehumairoh

haii haii izin promosii yaaa, makasiiii <3
          
          kisah anak sma yg terperangkap di sebuah villa dan mau tidak mau harus bermain game aneh, memaksa mereka untuk menjadi detektif lalu memecahkan banyak teka-teki, mengungkap kebenaran, dan memperjuangkan hidup. mereka remaja pada umumnya, mereka juga memiliki kekasih hati. akankah mereka berhasil menemukan jalan keluar dan selamat dari game mematikan itu??
          
          yukk di kepoinn, dijamin sukaaa. jangan lupa vote, komen, share, dan follow nyaaa yaa. aku open voteback, terpercaya, vote dri part paling bawah yaw. klo mau baca juga gapapa, enjoyy read guys. up setiap hari sabtu.
          
          https://www.wattpad.com/story/405786764?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=lovehumairoh

kh110ssa

@ lovehumairoh  di bab sebelumnya saya sudah pernah vote ya kaaa terima kasihhh
Reply

umcyxluv

Hyeee disanaaa!! Kuinsyaa disini ♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡
          
          cya nak tumpang pomottt yeaaaa, kalau ada masa jemputlah bacaaa.. tenkiuuu!! 
          
          first of all, cya nk minta maaf sebab buat wall awak Kotor ;( harap2 awak sudi beri cya peluang untuk mencapai impian cya untuk jadi author yg berjaya (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
          
          Thanks a lot
          ╰┈➤from : 
                  │ umcyaaaa (⁠๑⁠✿⁠˃⁠ᴗ⁠˂⁠) │
          
          https://www.wattpad.com/story/409407010-king-ayden%E2%94%82cs

nnyungi

Heyy bby, ditunggu 4 votebacknya kesini yaa
          Kalau lebih bisa ke cerita aku yang lainnya
          Makasii ♡
          
          https://www.wattpad.com/story/408363282?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=nnyungi

kh110ssa

Janlup voteback lagi di Gardens on eARTh...sisanya di Hujan di Kota Arek, thank u
Reply