jjajae

Haha banyak yang tanya setelah aku up chap 17 sugar daddy, 'kak book sugar daddy sama book fwb ada hubungannya ya?" Please kenapa kalian bisa mikir sampe situ si? Aku kan ikut panik:( tapi CONGRATS kalian bener. 2 book itu emang ada hubungannya dan selebihnya kalian bisa berteori aku gak mau membocorkan hehe:)
          	
          	Oh ya dan waktu adegan nyenyo mimpi ada juga yang tebakannya bener sksksk ku kira gak bakal ada yang nyadar:( 

renjunmontoq

jjajae

Haha banyak yang tanya setelah aku up chap 17 sugar daddy, 'kak book sugar daddy sama book fwb ada hubungannya ya?" Please kenapa kalian bisa mikir sampe situ si? Aku kan ikut panik:( tapi CONGRATS kalian bener. 2 book itu emang ada hubungannya dan selebihnya kalian bisa berteori aku gak mau membocorkan hehe:)
          
          Oh ya dan waktu adegan nyenyo mimpi ada juga yang tebakannya bener sksksk ku kira gak bakal ada yang nyadar:(