‎      ‎        ‎   ♡    part of @cherish_books

luv @elromaro. @chyntxa. @ikangdoyi. @cutestrcoon
  • JoinedOctober 22, 2017



Last Message
jaemicchan jaemicchan Mar 31, 2021 10:44AM
Sungchan, Chenle, Minkyu ex pdx, Guanlin. Mantap gak tuh buat cast Taaruf 2 huhuhuuuu mereka kelahiran 2001 semua hshsh. Ayo tebak siapa  yang jadi anaknya abi Taeyong wkwk. Terus siapa yang jadi ana...
View all Conversations

Stories by michan
Hello Doctor  by jaemicchan
Hello Doctor
[SELESAI] "Kehilangan kakak adalah luka yang bisa sembuh setelah menempuh waktu yang lama." ©jaemic...
ranking #3 in doyoung See all rankings
Epiphany  by jaemicchan
Epiphany
⚠ Mature contents (only for 18+) Please, be a wise readers♡ "Maaf, sepertinya sampai kapan pun aku nggak...
+11 more
Sweet Escape  by jaemicchan
Sweet Escape
[SELESAI] "Kak Jaemin aku hamil..." Kalimat itu membuat Jaemin harus memutuskan pilihan: bertahan d...