indiq1215

Itu kenapa pada ganteng sih, pas liat MV Kick It gw jadi histeris tengah malem...
          	
          	APALAGI BAGIANNYA JAEHYUN AMA TAEYONG!!!! YOROBUN JODOH ORANG KENAPA GANTENG BANGET!!!!
          	ㅠㅠ

indiq1215

Itu kenapa pada ganteng sih, pas liat MV Kick It gw jadi histeris tengah malem...
          
          APALAGI BAGIANNYA JAEHYUN AMA TAEYONG!!!! YOROBUN JODOH ORANG KENAPA GANTENG BANGET!!!!
          ㅠㅠ

Anggi_Putrih

Haiiii... Maaf mengganggu, aku cuma mau numpang promot aja
          Kamu penggemar EXO kan ? Khususnya Sehun ? Kalau iya, yuk mampir ke cerita ke empat aku yg berjudul "I'M YOUR SLAVE, ALSO YOUR LOVE"
          Cerita ini itu baru banget publish, jadi masih anget-angetnya
          Disini menceritakan tentang kehidupan (Yn) yg selalu saja mendapatkan kesengsaraan, dan di benci oleh semua orang, dan yg lebih parahnya lagi dia di jual oleh Junmyeon pada Sehun si mafia kelas kakap karena untuk melunasi hutang-hutangnya.
          Bagaimana nasib (Yn) selanjutnya ? Apakah dia bisa mengubah perasaan Sehun yg tadinya arogan dan jahat menjadi penyayang dan lembut ?
          Yuk tinggalkan jejak, baca, vote, dan komennya 
          Siapa tau abis baca part awalnya langsung kecantol dan nungguin kelanjutannya
          Terima kasih 
          
          https://my.w.tt/7tkk8vxj31

indiq1215

Aku tuh sebenarnya mau bikin cerita baru, tapi keknya mikir mikir dulu deh...
          Itu cerita 2 aja masih berantakan:"(
          
          
          Hhmmm, disabarin ajah...