ichiyohana123

Guys
          	Kenapa kalian malas banget baca last Dream?
          	Kenapa lebih antusias membaca Gionatan?
          	
          	Bukannya aku melarang kalian untuk baca Gionatan, bukan....
          	Tapi cerita last dream menurut aku bakalan lebih banyak mengandung pesan moral nantinya. Hanya saja gak ada yang baca makanya aku kayak rada malas buat up.
          	
          	Author minta tolong buat kalian supaya menyeimbangkan pembaca Gionatan sama last dream ya
          	
          	Kalo tentang up cerita Gionatan mungkin akan sedikit lama karna Gionatan season 1 bakalan segera terbit dan author lagi sedikit sibuk mengurusnya.
          	
          	Sekian terima kasih❤️

heeblues

sumpah padahal last dream ceritaa nyaa baguss bangeettt setiap chapter di bikin sedih muluu, semangatt kak<33
Reply

oktaviaaalcantra

@ ichiyohana123  Aku baca kok 
Reply

vellynraa

@ ichiyohana123  aku baca kok kak 
Reply