ica2901

Halo semua, mampir dicerita kakak aku yuk,soalnya ini cerita pertamanya,dan dia minta utk dipromosiin,kalau mau feedback dm org nya aja yah.
          	.
          	.
          	.
          	Ini link nya
          	https://my.w.tt/fPYo5e9ki3
          	

chocokiiim

Halo ,maaf mengganggu waktu kamu
          Kamu suka fanfic bts? Boleh dong mampir ke work aku hehe. Jangan lupa buat ninggalin jejak ya hehe.. Thank youuu^^
          
          [On going]
          Kata orang, murid yang nakal akan terus mendapatkan masalah di sekolah, apalagi dari BK. Hal itu benar-benar terbukti pada diri Jo Sunmi. Namun bagaimana jadinya bila masalah tersebut justru dianggap indah dan membawa nya menuju kebahagiaan yang ia idamkan?
          
          "Bapak gak bosen apa ngasih surat peringatan mulu ke saya. Sesekali kasih surat cinta dong, pak."
          
          -Jo Sunmi
          
          "Ya udah kalo gitu anggap aja surat peringatan itu sebagai surat cinta dari saya."
          
          -Park Jimin
          
          https://my.w.tt/SrniSVj296
          
          .
          
          Read the another story!
          - I Love You Tan 90 [Completed]
          https://my.w.tt/jMlC2Li296

darbydess

If you have some free time then please check out my fanfictions ☺️

naragatha

Bagaimana rasanya hanya memiliki satu cinta seumur hidup? Bagaimana pula rasanya jatuh cinta pada pandangan pertama dan rasanya sakit hati oleh cinta pertama? Akankah semenyenangkan itu atau semenyakitkan itu?
          
          Ikuti kisah Kim Jungkook dan Min Yoora dalam Both Through Story. Mereka akan membagi rasa bahagia memiliki satu cinta dan membagi rasa sakit ketika di khianati.
          
          Jangan lupa mampir ke FF 'BTS' yang Agatha Praya tulis yaa. Vote dan komentar kalian sangat berguna bagi Gatha. Saranghe<3
          https://my.w.tt/YqEs7buc15

alfia56

Hai
          Aku mau promote story aku, masih abal-abal sih tapi aku rasa lama-lama kamu sukak
          
          https://my.w.tt/IFEZJEcxB4
          
          
          Kalau ada waktu mampir ya, terima kasih

Hivelovely

Hi, suka BTS? (。’▽’。)♡
          
          Penasaran gak gimanasih rasanya disayang 3 cogan sekaligus? Yuk luangin waktunya buat mampir ke story aku yang judulnya Apologize...
          
          https://my.w.tt/wQXOhOvPp4
          
          Ditunggu maknae line yaa 

Vealatte

Hai maaf ngotorin wall kamu
          Ijin numpang promosi bentar ya^^
          
          Untuk para bucinnya Oppa² Korea terutama buncinnya BTS mampir kuy ke fanfic aku
          Oh iya jangan lupa tinggalin jejak ya^^
          
          THE SEASONS⬇️
          https://my.w.tt/BYEVlNxEpZ
          SOULMATE ⬇️
          https://my.w.tt/j04XtpBEpZ
          
          Aku tunggu apresiasi kalian
          See you^^

safnahs

Hai, kamu tau nggak? Si ketuanya syailen sedang berurusan dengan seorang perempuan yang memiliki ciri khas 'Annyeong'. Gara yang dianggap seperti raja hutan harus berhadapan dengan gadis yang menurutnya aneh karena selalu mengatakan kata kata yang menurut Gara aneh. 
          
          Kara menganggap Gara adalah seorang yang benar2 misterius. Dia adalah seseorang yang tak pernah bisa ditebak. dia mempunyai caranya sendiri  dalam menyelesaikan masalah. 
          
          Yuk mau tau gimana lanjutannya? 
          Pencet link dibawa ini. 
          https://my.w.tt/AZTH9fsfg4
          
          Menekan bintang untukku membuat sebuah kesenangan untukku. 
          
          Terimaa kasih. 
          Salam
          Annyeong 

vaantaeee

          Hai kakak :)
          
          Kalian suka bts kah?
          
          Kalau kalian suka khususnya VMinKook Stand boleh lah mampir dulu ke work aku 'Cold Daddy' yang bercerita tentang kehidupan Taehyung siapa tahu kalian suka ya kan :)
          
          "Aku tidak mau menikah dengan nenek sihir seperti mu!" Ujar Taehyung seraya membuang pandangannya kearah lain.
          
          Sheyra memicing kan matanya, "Memangnya siapa yang mau menikah dengan batu es sepertimu!" Teriak Sheyra. 
          
          "Kalian harus menikah" ucapan Jhinwan langsung membuat keduanya terdiam.
          
          Gosah penasaran langsung baca aja 
          
          Kalau udah baca jangan lupa Voment yups yeorobun tercintah  
          
          I Purple U all 
          
          Ini link nya ya kak
          
           https://www.wattpad.com/story/182519524?utm_medium=link&utm_content=story_info&utm_source=android