iambucinminsung

Halo, selamat siang. Yun disini hehe sebelum nya aku minta maaf ya udh berbulan bulan ga up apa apa, maaf udh buat kalian nunggu hehe itu pun kalo ada yg nunggu xixi. 
          	
          	Aku mau minta maaf, karena aku mau hapus semua work. Sulit sih tapi ini udh aku pertimbangin jauh jauh hari. Buat ketidak nyamanannya aku minta maaf. Yg mau unfoll akun ini its okay gak papaaaaa.. aku juga udh ga aktif nulis karena ternyata rl lebih subhanallah padetnya hehe. Thank u yg udh mau ngikutin aku, baca terus voment juga di setiap karya karya aku yg ga seberapa ini. Tapi serius aku sayang kalian bgt yg udh nemenin dari 0 sampe skrg huhu. Aku minta maaf ga bisa lanjutin ceritanya terus malah berakhir buat unpub, ma bad im sorry huhu. Semoga kalian mengerti yaaaa hehehw, btw stay safe kesayangan aku jaga kesehatan selalu yaa dan slalu bahagia. Walaupun aku berhenti nulis tapi aku ttp syg 8 bujank kok hehehe. Btw, byeeee byeeeee i wuff you thank u udh mampirrr. 
          	
          	Pokonya big thanks yg udh mau baca cerita gajelas aku ❤️❤️

stari746

Pantsen dicari2 udah g ada lagii, knapa di hpus kak, bgus2 loh ceritanya, 
          	  G ad niatan di up ulang kak hehehe
          	  Apapun itu sehat2 terus ya kak,, 
Reply

adekukenct

GABRUT, galau brutal 
          	  panik baca ulang gabisa, eh bener aja :(
          	  anw semangat di rl nya kak (๑•ᴗ•๑)♡
Reply

ichoongook

Huaa ketinggalan bgtt sedih banget di unpub padahal mau baca ulang bang's family btw semangat jalanin kegiatan rl nya ya ka yun<333 fix bakal gamon sama ceritanya
Reply

iambucinminsung

Halo, selamat siang. Yun disini hehe sebelum nya aku minta maaf ya udh berbulan bulan ga up apa apa, maaf udh buat kalian nunggu hehe itu pun kalo ada yg nunggu xixi. 
          
          Aku mau minta maaf, karena aku mau hapus semua work. Sulit sih tapi ini udh aku pertimbangin jauh jauh hari. Buat ketidak nyamanannya aku minta maaf. Yg mau unfoll akun ini its okay gak papaaaaa.. aku juga udh ga aktif nulis karena ternyata rl lebih subhanallah padetnya hehe. Thank u yg udh mau ngikutin aku, baca terus voment juga di setiap karya karya aku yg ga seberapa ini. Tapi serius aku sayang kalian bgt yg udh nemenin dari 0 sampe skrg huhu. Aku minta maaf ga bisa lanjutin ceritanya terus malah berakhir buat unpub, ma bad im sorry huhu. Semoga kalian mengerti yaaaa hehehw, btw stay safe kesayangan aku jaga kesehatan selalu yaa dan slalu bahagia. Walaupun aku berhenti nulis tapi aku ttp syg 8 bujank kok hehehe. Btw, byeeee byeeeee i wuff you thank u udh mampirrr. 
          
          Pokonya big thanks yg udh mau baca cerita gajelas aku ❤️❤️

stari746

Pantsen dicari2 udah g ada lagii, knapa di hpus kak, bgus2 loh ceritanya, 
            G ad niatan di up ulang kak hehehe
            Apapun itu sehat2 terus ya kak,, 
Reply

adekukenct

GABRUT, galau brutal 
            panik baca ulang gabisa, eh bener aja :(
            anw semangat di rl nya kak (๑•ᴗ•๑)♡
Reply

ichoongook

Huaa ketinggalan bgtt sedih banget di unpub padahal mau baca ulang bang's family btw semangat jalanin kegiatan rl nya ya ka yun<333 fix bakal gamon sama ceritanya
Reply