Hello fren👋🏻. Kenalin aku Hujanlail, tapi Itu cuma nama pena yaaa, just call me Lil🌷.

Aku readers rajin hehe🙌🏻. So Lanjut nulis storynya kalo ngga mager. Bagi yang nanya kenapa ngga tamatin satu cerita dulu baru nulis cerita lain. Jawabannya, aku tuh kalo punya ide ya langsung tulis aja. karna aku takut ilang idenya kan sayang. jadi yaudah langsung aku tulis aja. Walaupun aku tau pasti bakal ribet dan lama tamat. but its ok, bawa santai aja.

cerita aku ini masih jauh banget dari kata sempurna ya fren, jadi kalau ada yang salah silahkan di kasi tau dengan cara baik-baik ya, karna hati aku sangat sensitif❤️‍🩹. aku bakal belajar lebih banyak lagi. Enjoy ya fren😉

Written by me🌷:
-Tenggelam (ON GOING)
-Berdamai (ON GOING)


Have to patiently wait for me to continue❗.
  • JoinedApril 8, 2022


Last Message
hujanlail hujanlail Mar 30, 2024 11:04AM
TENGGELAM UDAH UPDATE BAB 5 NYA YAA. SILAHKAN DI BACAA!!
View all Conversations

Stories by Lil
Tenggelam by hujanlail
Tenggelam
Reyna Laura yang kagum melihat pria yang tidak sengaja ia lihat memainkan gitar sambil bernyanyi sambil duduk...
ranking #119 in sajak See all rankings
Berdamai by hujanlail
Berdamai
Namanya adalah Maryam sezazkia, hidupnya awalnya baik-baik saja, tidak baik sekali sih, namun tidak masalah...
ranking #957 in saudara See all rankings
The Discoverers by hujanlail
The Discoverers
sebuah misi pencarian harta Karun di pedalaman spanyol, dari grup tersembunyi Amerika yang sangat terkenal di...
ranking #171 in metropop See all rankings
6 Reading Lists