freeshippers

The stealer keren banget heran ( TДT)
          	Kapan the boyz ga mempesonanya sih! 

freeshippers

@ FujoshiKpopers02  bct
Reply

FujoshiKpopers02

@ Hrj_23  @ freeshippers  aww baru liat dan nyadar disini mulcha lu layar UwU
Reply

beautyprince-

hai bestie 
          aku kangen....

kinderjay-

hai hai hai, gimana nih kabar nya ? baik kan ? tertarik dengan cerita anak anak theboyz ? jika iya, silahkan mampir dan cek cerita saya ! jangan lupa untuk vote, komen, dan follback yya ! 
          
          
          Sweet And Salty  ; theboyz
          https://my.w.tt/DHyMhKcMPab
          
          
          
          
          terima kasih sebelum nya, have a nice day ! ^^

CintaPutriPratamaS

Hai Kak Mul... Kak Follbck ak dong... Ak dah follow Kk lho... Follbck boleh ya... :')

D-L1GHTS

haiii, boleh follback? makasii !

bittkook-

HAI KA MUL
          
          masi inget hani timdak?
          anw, gmn kabarnya teh???

bittkook-

kabar aku baik 
            gapapa aku jg jarang ngewall
            karna ya jarang buka wp
            anw, met malem ya ka mul-!
Reply

freeshippers

The stealer keren banget heran ( TДT)
          Kapan the boyz ga mempesonanya sih! 

freeshippers

@ FujoshiKpopers02  bct
Reply

FujoshiKpopers02

@ Hrj_23  @ freeshippers  aww baru liat dan nyadar disini mulcha lu layar UwU
Reply

freeshippers

Ak mau nyelesain handsome ghost palli palli jadi maap aja klo menurut kalian rada kecepetan alurnya wkwk ... Gatel tangan aing pen pub book baru anjimmm 

freeshippers

@ teajuzmilk  kapal itu keknya ak belum ngefeel, wkwkwk tapi nanti aku bikinin oneshootnya nnti
Reply

teajuzmilk

@ freeshippers  book baru ya? Pake kapal yang tak terduga dong kak, ericxsunwoo misalnya mwuehehe
Reply

freeshippers

@ crystralala  asik ada yg nungguin wkwk
Reply

Pipivi_

Pagi kakk !
          Maap baru ngewall, aku baru balik abis baku hantam sama tugas soalnya hehe :3
          
          gimana hari nya kak? baik kan? kakak jaga kesehatan yaaa, jgn keluar rumah dulu owkei? (。・ω・。)

bangbadrol

Permisi kak, selamat malam minggu^^
          
          Maaf numpang promosi, kakak suka Sangnew tidak? 
          Kalau ada waktu senggang mampir ke book aku ya hehe"
          
          https://my.w.tt/ZsSqqbmLI9
          
          Sangnew↑↑
          
          Makasih ♡♡

freeshippers

@ lljyeonx  okey, semangat nulisnya :)
Reply