flosyyevii_

Ciieee gabisa malmingan bareng bujang nct... Udah jangan sedih mending baca Serana bab 1 ajaa yuukk siapa tau sedihnya ilang wkwk
          	
          	https://www.wattpad.com/1423377288?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=flosyyevii_

Dira_Alda00

Hai semua, izin promosi yaa.. 
          
          Jangan lupa Follow dan vote yaa
          
          jika minat feedback-an-!! bisa ke wall/profil milik aku ya, bakal di back kok^^
          
          Mampir yok kecerita pertama aku, siapa tau cocok^^
          
          
          https://www.wattpad.com/story/367823487?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Dira_Alda00
          
          Terimakasih, maaf ya ngotorin wall

flosyyevii_

@ Dira_Alda00  ayo feedback an ke cerita serana sama memudar 
Reply

onwulansmind

Halo cerita kakak keren, semangat ya nulisnya. Yuk saling dukung dengan back 10 komen ke part SUMBU ya kak. 
          
          Kalau mau saling vote juga boleh duluan ya, nanti aku back ❤️ 
          Terimakasih!♡
          
          Nb: tidak seimbang = cabut feedback
          
          https://www.wattpad.com/story/224928250?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=onwulansmind

flosyyevii_

@ onwulansmind  done kak, thank you cerita kamu jg bagus bgt. Btw kalo mau feedback permanen bisa lgsg follow igku yg ada di bio, buat saling ngabarin.
            Smngt terus kak!
Reply

Faradl23

Hai kak Syell, aku udah update part terbaru my crush. 
          Jika ada waktu senggang silahkan mampir dengan memberikan vote dan komennya. 
          
          Terimakasih ❤
          
          https://www.wattpad.com/1445395053?utm_source=android&utm_medium=email&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=Faradl23

flosyyevii_

@ Faradl23  okee otw, nanti kirim linknya di dm ig aja yaa ^^
Reply

yylolyoo

hai kak, izin promosi di wall kamu ya.
          yuk teman-teman mampir di cerita aku! kalau kalian berminat untuk feedback sama aku boleh banget, chat aku di wall profil aku oke? happy reading ^⁠__^
          
          https://www.wattpad.com/story/364601278?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=yylolyoo

flosyyevii_

@ yylolyoo  mau sekalian feedback an
Reply