My name is Felix Leonardo. You can call me Felix or Fel, up to you. I'm 19 years old, majoring in the Digital Bussiness section.

🌎 Jadi, gue buka cover shop. Free? Iya, free. Jadi, please jangan tanya lagi free atau tidaknya, ya! (つω'。)

🌊 Untuk rules dan payment bagaimana? Tenang saja, sudah ada di dalam cover shop, ya. Oh, iya, mungkin banyak dari kalian hanya asal-asalan mengerjakan rules dan payment yang aku buat. Tapi, aku tetap buat cover kalian dengan sepenuh hati, kok!

☄️ Jadi, bagi kalian yang hanya mau menerima gratisan tanpa mengerjakan rules dan payment secara sungguh-sungguh, kalian akan mendapatkan hal buruk (〃^▽^〃)

🌌 Bagi kalian yang sudah aku buatkan cover-nya dan kalian malah unfollow aku dan temanku, haha, kalian benar-benar keterlaluan. Ya, mungkin aku tidak akan menegurnya, tapi aku tahu siapa saja yang melakukan itu karena aku mempunyai teman hacker. Semoga cerita kalian baik-baik saja sampai akhir kalau kalian benar-benar melakukan hal tersebut (๑˘︶˘๑)

🌃 Yang terakhir, selamat datang di cover shop aku! (',,•ω•,,)♡
  • JoinedJanuary 20, 2018



Last Message
felix_leonardo felix_leonardo Jul 03, 2021 03:49AM
Selamat pagi, semuanya!Jadi, selagi menunggu kalian yang ingin memesan cover pra-bayar, aku buka untuk Feedback, loh! Eh, bagaimana sih peraturannya? Menguntungkan, gak? Bagaimana, ya? Silakan cek...
View all Conversations

Stories by Ko Felix // BACA BIO!
Real Feedback | OPEN by felix_leonardo
Real Feedback | OPEN
Eyo, kalian mencari tempat untuk mempromosikan cerita kalian? Atau, kalian mencari tempat agar bisa di-commen...
ranking #123 in feedback See all rankings
Cover Shop FELLEO 2.0 by felix_leonardo
Cover Shop FELLEO 2.0
COVER SHOP FELLEO 2.0 RESMI DIBUKA! Pra-bayar dengan harga yang terjangkau dan hasil yang mampu membuat para...
ranking #47 in coverrequest See all rankings
Cover Shop FELLEO FREE!!! (TUTUP) by felix_leonardo
Cover Shop FELLEO FREE!!! (TUTUP)
CLOSE! LIHAT Cover Shop FELLEO 2.0! Bingung cari cover buat cerita kamu? Ayo, mampir. Di sini menyediakan pem...
ranking #31 in cover See all rankings
1 Reading List