[HIATUS HINGGA KELULUSAN]










Ig : @febyola_annisa

Haiii salken ya para Author dan Readers...

Selamat datang di lapak ini, Hope you guys like my story....

Author orangnya ramah kok😁💓

Tapi Author lebih menghargai para Readers yang bener² baca dan comment cerita ini daripada yang cuma boomvote, Tapi bagaimanapun makasih buat yang udah nge-vote cerita ini, makasih juga buat Readers setia ataupun yang udah singgah di lapak ini^_^.

Gak pa pa kok jadi silent Reader, yang penting setia.

Mari saling menghargai🙂

Plagiator dilarang mendekat!!!!!
  • JoinedMay 16, 2019


Last Message
fby_aaa fby_aaa Jan 23, 2021 07:17AM
Assalamualaikum teman² dan para Readers ....Karena tidak lama lagi aku akan menghadapi kelulusan, untuk itu aku memutuskan untuk HIATUS menulis dalam beberapa bulan kedepan, makasih buat para Reader...
View all Conversations

Story by febyola
Cold Queen  by fby_aaa
Cold Queen
"Lo itu kayak bunglon!" Ujar cowok bermata teduh tersebut memecah keheningan. Kheira mengerutkan ke...
ranking #402 in hidup See all rankings
1 Reading List