fbrinrfa

selamat pagii gaiss, lama gak menyapa hehe ❤❤
          	semangat buat hari ini, have a nice day gais!! 
          	
          	salam hangat ♡♡
          	
          	tertanda fbrinrfa bunee nya anak-anak CHS ❤

writtenstori

@ fbrinrfa  Hallo semangatttt!!!
Reply

iswakha17

@ fbrinrfa  pagii jugaa kakk ❤❤
Reply

ndadva

@ fbrinrfa  selamat pagi juga❤
Reply

Nurmarsya_

Halo. Numpang promosi ya :)
          Aku punya cerita bergenre fiksi remeja. 
          Tentang kisah anak SMA yang di bumbui sosok misterius. 
          
          Coba aja dulu baca siapa tau jodoh ya kan? 
          Klik link ini
          
          https://my.w.tt/5bM123l9Jcb
          
          Ps: mau feedback an?  Bisa aja kok. Tapi duluan ya, syarat no boomvote and sider yaw.

fbrinrfa

fbrinrfa

iswakha17

@ fbrinrfa  Meluncurrrrrrrr
Reply

fbrinrfa

okayy karena part 40 udh mencapai target. Nanti malem aku update! okey stay tuned ya gaiss. Terimakasih semua ❤❤

sekarardiann

@ fbrinrfa  ditungguuuu, SEMANGAT KAKKKK
Reply

fbrinrfa

@ fbrinrfa  kalo tanya kenapa ga update sekarang aja? aku sekarang lagi kerja gais, part 41 juga belum aku edit. Udah aku ketik tapi belum ku edit, nanti pulker langsung aku edit biar malem bisa aku publish. Stay tuned yaaa  ❤❤
Reply