*Cuma bisa nulis kalo ada waktu senggang, jadi maaf kalo slow update semua ya

*Story yang ada di akun ini sebisa mungkin diusahakan buat update, tapi kalo otak sama waktu ga sinkron mohon dimaklumi (emang sok sibuk gitu anaknya)/g.

**Untuk waktu yang tidak bisa ditentukan cuma bisa up hari sabtu atau minggu, jadi mohon bersabar karena author punya rl yang chaos :'))

00' pride, iye tau emang udah tua makanya sibuk dengan kejamnya dunia ini wkwk

Suka ngegantung cerita atau unpub tiba tiba :)
  • pluto
  • JoinedJuly 11, 2016



Last Message
fatiyeolie fatiyeolie Sep 11, 2020 01:53PM
Hiatus dulu gaes, balik awal oktober nantiSee you~
View all Conversations

Stories by faty
bbangbbangz by fatiyeolie
bbangbbangz
ini buku tentang anak anak milenial yang doyan ribut, baku hantam sana sini tapi ga baperan angzayyy~ warn: ...
ranking #672 in sf9 See all rankings
funwar by fatiyeolie
funwar
adakah yang mau liat gimana bobroknya postingan mereka, para penghuni book ini? saling hujat dan baku hantam...
ranking #28 in au See all rankings
komplek suka suka by fatiyeolie
komplek suka suka
cuma cerita soal kehidupan keluarga di komplek absurd yang kelakuaannya aneh bin ajaib WARN: !BXB !AGE SWITCH...
ranking #11 in perthsaint See all rankings
4 Reading Lists