etheschaaxy

HAPPY 1ST ANNIVERSARY, X1!
          	SELAMAT SATU TAHUN UNTUK SEBELAS KUPU-KUPU KESAYANGAN! #플라이하이_엑스원_1주년축하해 #FlyHigh_X1st_Anniversary 
          	
          	/emot love/
          	/emot nangis sekebun/

mnsvt17

anak ekseuwon yg aku sayang hiks srott
Reply

mnsvt17

@ etheschaaxy  HIKS SROTT NANGESS AKUU
Reply

Nvi_mrk

❝Hi ka maaf sebelum nya aku izin promosi cerita ku ya, Hai kalian aku bawa cerita ni buat kalian kali aja ada yang berminat untuk membaca nya. Link di bawah❞
          
          ‘’Bisakah kau ubah sedikit ekspresi mu saat bersama ku?’’ Bocora nya ni.
          
          https://my.w.tt/C446HZHebab
          
          Jangan lupa vote dan beri komentar/kritikan nya.

dxevlyxn

Gesss ini akun kedua dari @carrazell, jadi tuh akun yang carrazell itu hilang, dan aku akan up lanjutan intinya treasure disini...
          
          Harap baca ya ceritanya... Makasih teteh :v

IRISBLUSH

@etheschaaxy jaesahi (jaehyuk asahi) -> kapal bucin berlayar dari era ygtb dikenal sebagai old married couple nya trejo dan kapal anti karam nya teume
          Mashikyu (mashiho junkyu)-> berlayar di ygtb tapi pas di trejo banyak guncangan (tapi tetep berlayar uwu parah soalnya) (paling populer)
          Hajeongwoo (haruto jeongwoo) -> senasib sama mashikyu 
          Harukyu (haruto junkyu) -> definisi dari kiyowo, haruto emg shipnya banyak soalnya dia kalo natep org dalem bgt beuh meleleh 
          Dodam (doyoung yedam) -> doyoung tuh kiyowo tapi kerdus parah kalo ke yedamie (kapal anti karam juga)
          Hoonsuk (jihoon hyunsuk) -> kapal emak bapaknya trejo mereka berdua leader btw 
          
          Ini yang populer sih selain ini ada harudam (haruto yedam) yoshi ama junghwan selain kapal hantunya ku gk tau kapal ofc ya apa, tapi ku suka yosahi (yoshi sahi) di twt pada ship dia sama hyunsuk sih ohya kapal ldr yg otw hantu binhoon (yoonbin jihoon) gk bisa jelasin hehe kalo wawan juga gw gk tau kapalnya apa random sih dia tapi gw ship haruhwan (haruto junghwan) 
          
          SEMOGA MEMBANTU SUPPORT TREJO YA
          

G-leddy

Maaf kak izin promote ya!
          
          Hai!! 97 line Stan? Mampir kuyy
          
          https://my.w.tt/esae3DON37
          
          Kisah dimana anak-anak 97 Line yang tadinya mau reunian eh malah ribet setengah mati.
          
          Jaerose area❗
          Jiho eunwoo❗
          Mingyu Eunha❗
          BamLis Area❗
          Junghyo Area❗
          Deka Yuju❗
          
          Jangan lupa Voment ya! Dan follow akun author.

betweennightshift

Halo k, salam kenal. Maaf tiba-tiba ngontak. Aku mau minta izin masukin cerita kakak ke dalam listography.
          
          https://listography.com/betweennightshift/yurijin/stories_around_the_net
          
          Kalau kakak keberatan atau ada keterangan yang salah tolong kasih tau ya..
          Terimakasih

betweennightshift

Halo lagi k, maaf ya aku sering ganggu..
            
            cuma mau ngasih tau database cerita YuriJin nya pindah rumah, ini alamat baru nya.
            
            https://www.notion.so/YuriJin-s-Stories-Around-The-Net-293c0720e57043a595a10b6f5f7b9b03
            
            klo ada tags cerita yg perlu ditambah atau kurang tepat kontak aku ya kaak..
            makasih 
Reply

betweennightshift

okee, makasih k udh ngizinin 
Reply

etheschaaxy

@betweennightshift haloo juga, terimakasih ya udah masukin cerita aku ke listography kamu (◍•ᴗ•◍)❤
            gapapa kok, ak gak keberatan 
Reply