dwinabila04

Sebenernya mau cerita yang kayak gimana sih? Agar reme lagi lapak ku :(

dwinabila04

@ trilyy  terima kasih ^_^
Reply

trilyy

@AndiniAdi14 betul itu, semangat ya kak @dwinabila04
Reply

dwinabila04

@ AndiniAdi14  terima kasih 
Reply

fianditala

Assalamualaikum Bundaaaa. Sesuai izin dari Bunda, aku promosi di sini ya? Wkwkwk:v
          
          Jadi … aku punya cerita judulnya 'Elegi: You, Him, and Me' cerita ini mau dipinang oleh penerbit ARPublisher. Cuma … harus memenuhi kriteria viwers hingga 500K, sedangkan cerita ini baru dapat 1K viwers, wkwk:v 
          
          Temen-temen yang baik hati, boleh dong bantu Fia untuk bisa memenuhi kriteria (◕ᴗ◕✿) 
          
          Kalau masih ragu, di bawah ini aku sediakan blurb-nya. Siapa tau jadi tertarik dan suka( ╹▽╹ ) sudah banyak yang membuktikan, kok. Cerita ini baru 2½ bulan di wattpad dan sudah dapat 1K viwers, lumayan cepat, 'kan? Hehehe aku tunggu kehadiran temen-temen ya(◠‿◕) terima kasih (✯ᴗ✯)
          
          https://my.w.tt/U7SpwNTGkcb
          
          Waktu tak pernah berjalan mundur. Jarum detik yang terus berputar tak pernah memberi toleransi akan hal itu. Terus maju, disusul menit, lantas mencipta satu jam penuh. Tidak pernah peduli akan roda kehidupan yang meletus. Terhantam terjalnya alur yang ditempuh.
          
          Embun, gadis manis nan lugu yang harus rela menelan pil pahit akan hidup. Kehilangan kekasih dengan kehidupan yang terenggut paksa. Pindah sekolah tepat saat kelas akhir menyapa-guna melupakan Azura dari potongan kehidupannya yang berwarna.
          
          Azura, kekasih Embun yang telah lebih dulu menghadap Tuhan-setidaknya itulah yang orang-orang ketahui tentangnya. Pergi tanpa pamit sebelum Embun sempat mengucap salam perpisahan. 
          
          Semua berubah, hancur. Namun, siapa sangka ada hal lain yang belum terungkap?
          
          Akankah Embun bisa kembali memeluk Azura? Atau memang ia kehilangan Azura selamanya?
          
          ***
          
          "Embun yang menggelayut di ujung daun tak akan pernah bisa menggapai birunya langit. Hanya mampu menatap eloknya warnamu dari bawah sini." Embun mengembuskan napas lemah, kembali menatap birunya langit. "Apakah kita ditakdirkan selayaknya mereka, Azura?"
          
          "Aku ada di sini, Embun. Tepat di sampingmu."
          
          ***
          
          Tertanda; Fia, anak onlen Bunda yang paling disayang Bunda (つ≧▽≦)つ
          
          

dwinabila04

@ fianditala  ;-)
Reply

fianditala

@ dwinabila04  avvv sayang Bunda banyak-banyak (つ✧ω✧)つ
Reply

dwinabila04

@ fianditala  yuk mampir di jamin enggak menyesal bacanya. Sudah banyak yang ketagihan sama cerita Fia loh. Masa kalian enggak? 
Reply

dwinabila04

Maaf belum bisa update cerita karena lagi sibuk promosikan Novel Sweet Doctor. Jadi mohon bersabar ya. Jangan kabur nanti aku sedih :( 
          
          Walaupun sibuk aku sempat-sempatkan menulis kok jadi kalau sudah selesai langsung update kok. 
          
          Jangan lupa juga ikut PO Novel Sweet Doctor karena aku di sana memberi banyak ekstra part yang belum aku publish sebelumnya di Wattpad. Enggak penasaran? Sudah banyak yang order loh dan banyak bonus lainnya yang kalian dapatkan.
          
          
          Salam Manis Dari : Nabila Dwi 

KARALIStory

@ dwinabila04  Asal jangan di unpublis lagi
Reply

dwinabila04

@ tazkyanf  jujur banget 
Reply

tazuarsii

@ dwinabila04  gak da duid, jadi semangatin aja ya? Semangat promosiinnya bund, semoga naik film
Reply

dwinabila04

Hari ini Pra-order Novel Sweet Doctor ya ayo buruan yang mau meluk Novel Sweet Doctor pesan sekarang juga. Banyak ekstra part yang kalian dapatkan di sana. Dan banyak bonus yang kalian dapatkan di sana nanti
          
          Format Pemesanan Buku
          
          Nama Penerima : 
          Alamat : 
          RT : 
          RW : 
          Desa/Kelurahan : 
          Kecamatan : 
          Kota/Kabupaten : 
          Provinsi : 
          Kode Pos : 
          Nomor Hp aktif : 
          Jumlah Buku : 
          Nama di Sertifikat :
          Ekspedisi (Jasa pengiriman) JNE, JNT, dan POS :
          Harga buku :
          Ongkir :
          Jumlah (Harga buku + Ongkir) =
          
          
          Yuk buruan order sekarang juga 

dwinabila04

@ Nurmayanti_  terima kasih 
Reply

Nurmayanti_

@ dwinabila04  uwu, congrats kakk❤
Reply