dinanie_

Ada restock novel care di shopee ya!! https://shope.ee/AK2SSugFns

Sugawax

Kak mau nanya,kapan ya restock Care? Diship ke Malaysia Gak kalau udah ada restock? 

dinanie_

@Sugawax untuk restock belum tahu kapan, karena penerbit lagi libur. Dan untuk pengiriman ke luar negeri, belum bisa ya.. I'm sorry:(
Reply

dinanie_

Halo selamat malam! Maaf kalau kasih info mendadak. Akhir-akhir ini aku terlalu sibuk dengan urusan pribadiku di kehidupan nyata, dan juga sepertinya aku belum bisa untuk lanjut nulis lagi. Memang terlihat sepele karena emang semua orang pasti punya kesibukan masing-masing, dan dari mereka juga berhak untuk mendapatkan waktu istirahatnya. Jadi di sini aku mau memberitahu kalau aku bakal rest dari Wattpad dan sosial media lainnya. Aku ga bisa memastikan bakal balik kapan lagi, terutama di Wattpad. Aku belum bisa untuk nulis lagi dan aku ga janji bakal balik dengan update-an cerita yang kalian tunggu dan cerita baru yang pernah aku janjikan. I'm so sorry :(
          Aku udah nyoba buat balikin mood nulis lagi tapi rasanya susah banget, dan kalaupun kupaksa pasti hasilnya nggak akan sesuai ekspektasi. Tapi, jika ada suatu hal yang sangat penting, akan kuusahakan buat beritahu ke kalian. I promise!
          
          I will miss you, guys ෆ
          Be happy and stay safe!
          I will be back!

yourmoonight

@ dinanie_  ka din, sehat sehat terus ya semoga balik sini kasih kabar baik^^
Reply

justoookey

@ dinanie_  aaaa bakal kangen kak din :( semangat terus ya kak.. jangan lupa kesehatannya. see u soo<3
Reply

dinanie_

Hai! Sudah lama ga senyum, salam, sapa di sini. Kalian semua apa kabar?

dinanie_

@hooneyxpuff I'm fine :)
Reply

justoookey

@ dinanie_  haaii kak din! baikk tentunya kak. hbu?
Reply

dinanie_

Selamat malam! Stock novel Care masih ada di shopee ya.. Yang mau beli langsung checkout yuk!
          
          https://shopee.co.id/product/296169078/11647109186?smtt=0.201888282-1631361204.9

dinanie_

@zllxxy_ novel saja
Reply

zllxxy_

@ dinanie_   ka,itu harga 95k only novel atau ada printilan lain?
Reply