dilirebarara

Halo yeorobun...
          	
          	Disini aku mau kasih tau, untuk sementara cerita zeesya nggak up dulu. Tapi nanti secepatnya zeesya akan up. 
          	
          	Sampai ketemu di episode zeesya selanjutnya...

dilirebarara

Halo yeorobun...
          
          Disini aku mau kasih tau, untuk sementara cerita zeesya nggak up dulu. Tapi nanti secepatnya zeesya akan up. 
          
          Sampai ketemu di episode zeesya selanjutnya...

Lailaa2004

Hello kak salam knaal...
           Aku udh follw akun dan udah vote juga cerita kakak.
          Folback akun aku ya kak,jngn lupa vote
          
          Makasii

dilirebarara

@ LaelaNrf0312  done
Reply

dilirebarara

Halo yeorobun.... Maaf banget Zee belum bisa up, karna author lagi sibuk. 
          
          Semoga kalian sehat selalu ya...
          
          Borahae

dilirebarara

Halo yeorobun semua...
          Zeesya update nih. Maaf banget baru update karena author lagi PAS. Besok juga masih PAS.
          
          https://my.w.tt/3wQ01DrVXbb
          
          Jangan lupa vote dan komen ya... 
          Borahae
          
          

amldaini

Haii mampir ceritaku yukk, siapa tahu suka hehe
          makasi :)

Ni_OSH94

https://my.w.tt/3zRtWHzBLbb
          
          Hai kak? Boleh numpang promosi?^_^
          
          Mampir yuk ke lapak aku [SEKAI] 
          Judulnya: Call Me Baby 
          Semoga kakak suka & bantu vote ya:(
          Satu vote dari kakak, sangat berarti bagi sayaಥ‿ಥ
          
          *Feedback? DM