Rayhndw

Hai The Sensitive Boy [TSB] Update lagi.
          
          Ada part 1. Kehadiran yang Tidak Kuharapkan isinya panas guys, ada soal IPA nya juga.
          
          Kamu: Hah, IPA? Kok IPA?
          Auhtor: Iya, IPA, ceritanya lagi adu otak. Penasaran? Nih tap linknya dong
          
          https://www.wattpad.com/story/236428325?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Rayhndw&wp_originator=BgHDq%2F%2FHI1phuDvQRJeM99%2FDTU0ahHkQx%2FHIv3MVzrrku77%2BvsJ1j1Xo0pA5169p4%2BYblqA61N%2BAPJbdKJYJhI%2FkxCOGDPpRGZv%2Fk6UfuNOd6LFRf2hrgMhSDHMmnsyt
          
          
          Ada juga part 7. Hadir Kembali
          Di sana Jingga bisikin rasa cintanya ke Hana. Dan, apa reaksi pembaca? Mereka baper!!! Author juga gak tau kenapa, katanya sih bisiknya kedengaran juga sama pembaca.
          
          Kamu: Masa sih thor?
          Author: Aslian, masa author bohong sih? Ya kaleng  Gak percaya? Nih tap linknya
          
          https://www.wattpad.com/story/236428325?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Rayhndw&wp_originator=CznlgTXdJK2YoNd0ohiMmsBwm9k7XB8q69%2FzQ%2FFnAFmgcyPF%2FgC6lLGY1ZP28nZhZ2uTTkT1dfkM3D7y59divom%2B7MdRjnDAbnwha3P0Ge6OOa948uE7fybaWzjbkrxZ
          
          Pssst aslinya masih banyak, tiap bab pasti ada uwwwu yang bikin bapernya. Ada nih yang paaaling cepat dibaca dan dikomen sama readers. Bab 21. Terbius
          
          Kamu: Wah, dari judulnya aja udah bikin terbius, gimana ceritanya?
          Author: Romantis lah adek.. ini kan teenfict feat. romance. Bab 21. Terbius ini dipublish pada 9 Juni 2021, pembacanya pesat sampe nembus 64 komen. Isinya nyaman dong, ada Juju si anak tampan adiknya bang Ardi si jahil.
          
          Gak percaya kalo rame? Sini deh, tap linknya, gak usah ragu gitu 
          
          https://www.wattpad.com/story/236428325?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Rayhndw&wp_originator=BOepLvf8BEN0sI47FoYDZR5CGtwm176Fwo%2BMsarsLKTjygacsdMVLxS%2F1zBeTqezIQIOBZje7mwpfR2Y6Qx%2B%2F%2FvxKy%2BXWMSGSUKcD1bo897rz0xX2QYakuZifrBoVmT2

arsymgch

Mampir, yuk!
          
          
          Judul: Sinkronisasi Jiwa
          
          Blurb:
          Jauh lebih sulit bagi Sangria untuk mengobati pyromania, gangguan kuat bermain api, ketika si adik sendiri tak menyadari bila mengidap penyakit tersebut. Meski begitu, Sangria bertekad kuat menyembuhkannya, meski diri sendiri mengidap gangguan mental lain yang tak kalah berbahaya.
          
          Selembar kertas tua bergambar seorang putri kerajaan sekian tahun lalu berwajah persis seperti adiknya, menuntun Sangria bertemu dengan pangeran dan salah satu kesatria dari Buana Rubanah, sebuah kerajaan yang mereka sebut berada di bawah tanah.
          
          Sang kesatria, Flin, mengatakan bahwa pyromania tersebut muncul karena adanya suatu peristiwa di masa lalu.
          
          Kebetulan, Flin sedang dalam perjalanan mengambil Pedang Safir dari tahun 1942 menggunakan portal antarwaktu, guna menghidupkan kembali putra mahkota karena pangeran tak pantas menggantikan raja. Tak mau tinggal diam, Sangria ikut serta demi memperbaiki peristiwa di masa lalu agar pyromania adiknya dapat sembuh.
          
          Dua tujuan melalui satu jalan, apakah tim yang terbentuk karena paksaan dapat bertahan lama? Bisakah tahun 1942 memperlakukan mereka dengan baik? Di mana Pedang Safir disimpan dan peristiwa apa yang harus diperbaiki Sangria?
          
          
          https://www.wattpad.com/story/230222959-sinkronisasi-jiwa

arumksman_

Hai kak! 
          Izin promote ya, masih pemula jadi harus bagiin ceritanya biar yang baca banyak hehe. 
          Sebelumnya Terima kasih
          
          https://my.w.tt/EICIkqYOCab
          
          Aku tunggu kritik dan sarannya jangan lupa vote dan comment yaah
          . 
          Follback? DM di @oorion_905
          Selamat membaca dan semoga suka!!! 
          ❤❤

ichaaurahmaa

https://my.w.tt/hi5DcLA1sab
          
          Ijin numpang promo yahh. Aku ada cerita genre romance-melodrama (on going). Kalau berkenan silahkan mampir yaa. Makasih banyakk ❤️

MahesaBirawa2013

Rekomen
          
          www.wattpad.com/story/197621423

auliasstories

Hello author ijin promosi yaa heheGuys jadi aku mau kasih tau kalau itu adalah link buku aku yang rilis di wattpad. 
          
          The Book of Zodiak
          https://my.w.tt/fry1Egvlj9
          Menuliskan berbagai informasi seputar zodiak.
          
          Práva Laská
          https://my.w.tt/dVFL0TCNR8
          Bercerita romance remaja yang pastinya bakalan bikin kamu baper.
          
          Book my Hearts
          https://my.w.tt/4OPW07uEk9
          Menuliskan daily quotes, sajak, dan ungkapan hati atas kebucinan diri wkwk
          
          Skuyy di baca dan jangan lupa buat like dan comment, okee✨dan ada buku lirik musik juga lho hehe,.
          
          -caca

Ieu_engkok

Jumat 13 Desember
          
          "Happy birthday to me...happy birthday to me...happy birthday...happy birthday...happy birthday to me....."
          
          Wanita itu bernyanyi dan mengasah pisau yang akan dia gunakan untuk memotong kue.aneh!mengapa?kalian cari tahu sendiri.
          
          Apa yang digunakan untuk mengasah pisau itu?tangannya!Dia tertawa,tawa yang sangat memekakan telinga.
          
          "Terimakasih sudah datang ke party sweet seventeen ku." Dia tertawa lagi.
          
          "Sekarang tanggal berapa?kenapa gak jawab hah?!"Dia melihat kalender linglung,"Aaaaa...." Dia berteriak lalu mengacak rambutnya frustasi ditambah darah ditangannya yang berceceran.
          
          "Sial gue pasti sial."
          
          Selamat datang di kisah
          Triskaideka Phobia!
          
          link cerita : https://my.w.tt/jCsCWH8Sc9
          langsung pencet saja link nya^•^
          
          

kimAirin20

Hay kak..
          Numpang promot ,yuk mampir ke cerita aku 
          
          https://my.w.tt/5qtODs3Fo8
           
          Menceritakan tentang couple yang sudah mantanan dan juga kawan2nya yang dipertemukan oleh takdir,akankah keynan dan kayla kembali bersama atau mereka hanya akan menjadi teman?
          dijamin bakal seru!!
            Thanks you❣️