Halo, ini Dep!

》F.Y.I《

Untuk "MARRIAGE NOT DATING"
Pembacaku yang mungkin nunggu lama. Aku lagi baca dan akan direwrite lagi, bulan Juli, Rikas dan Divia bakalan balik dan mari kita tuntaskan cerita ini biar aku juga merasa hepi. So, tungguin ya! Ayo kita Hit 1M pembaca (apasih wkwk)

I'M not perfect, only human.
If I make a mistakes at my story, read the sentence again.

I DO My Best.
DO what I love with all of my heart.

Jangan berharap banyak sama cerita aku, selama kamu enjoy aku enjoy kita enjoy, jadilah kinderjoy! (enggak begitu hey!) IT'S OK OK AJA.

Big luv and hug💕
  • ❥winnercity
  • JoinedFebruary 9, 2017



Last Message
devinapyon devinapyon Jun 30, 2020 10:30AM
Halo, ini Dep. Karena cerita Marriage not Dating belum kunjung update. Aku udah buat pengumuman di bio aku, tapi mungkin ada yang nggak lihat. Jadi, bulan Juli ini aku akan mulai update. Mungkin ng...
View all Conversations

Stories by ᴅᴇᴠɪɴᴀᴘʏᴏɴ🦋
Beautiful Strangers by devinapyon
Beautiful Strangers
Dabit Walter yang berusia 20 tahun saat itu, pergi dari rumahnya yang terasa seperti neraka untuk mencari ibu...
ranking #136 in regret See all rankings
Marriage not Dating by devinapyon
Marriage not Dating
Rikas Jerryco Pradipta harus menerima kenyataan-kenyataan yang telah terjadi dalam hidupnya, mau tidak mau. B...
ranking #85 in player See all rankings
Big Boss and I by devinapyon
Big Boss and I
Frecessa Laurentine, melamar kerja di sebuah perusahaan bonavit, Fer's Corp. Karena sebelumnya dia dipecat da...
ranking #11 in goodgirl See all rankings