dayunafisa

sementara di unpublish dulu temen curhat nya, nanti kalo ada ide ku up lagi atau hapus aja sekalian 

uwulalalen

hai sori aku unfol kamu, kalo mau unfol balik gapapa

dayunafisa

sementara di unpublish dulu temen curhat nya, nanti kalo ada ide ku up lagi atau hapus aja sekalian 

dayunafisa

kayaknya aku bakal hapus cerita aku deh, buntu bgt, gatau harus gimana 

dayunafisa

asli ini kaya akun mati, buat yg kirim massage tp belom dijawab sabar yaa 

Na_Sea30

Hai kak
          Mampir ke ceritaku Yuk:))
          
          ⏺Masuk Kategori "Populer" pada 16 Juni 2020
          
          "Kamu itu jelek, sadar diri napa"
          ~ Ramadhan Anggara ~
          
          "Mencari yang baru atau terus berharap dengan orang yang tidak menganggap kehadiran kita selama ini?"
          ~ Karina Tyas Denada ~
          
          -------------------| |-------------------
          
          Ini kisah tentang seorang perempuan yang sedang dihadapkan dengan 2 pilihan, Mencari tambatan hati yang baru atau terus berharap dengan orang yang sama sekali tidak menganggap Kehadirannya selama ini?
          
          Muncul nya seseorang dikehidupannya membuat nya lupa akan 'dia' yang telah menyakitinya, namun apakah seseorang tersebut merupakan Obat untuk pelipur laranya atau kah justru 'dia' juga yang menjadi sumber Lara hatinya?
          
          Penasaran? Yukk, langsung baca aja
          Vote dan Comment nya kutunggu:))
          
          ↪️https://www.wattpad.com/story/96230402?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Na_Sea30&wp_originator=81mfZzPe0kz%2B9Pbra8GQU7ROABJRMT3wiuVZgiRhmW3iZIsn18rdPH%2FvM16X619m%2Bh%2BhYg1gsEvflkUSBavpkcAZTCaJ%2B4EspnhQ3mf3xCyxYHPC1fp0aie1Vxkp6e2J
          
          ↪️https://www.wattpad.com/story/222576701utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Na_Sea30&wp_originator=Gb7ce6NmSgXFRE0PFDJei1unLkw4Uhfb%2Bx8wBBiM8RnLTocZF3zoQoqZ7O5LUYULx7SA3C8ycJltLLIkVjH7pfydh3D6YiybQLfsQdzGqP4RR9vKqiYbfZmMgNG10WWM

byyljn_

Haiii
          Mampir ke ceritaku yuk^^
          Jangan lupa vote dan comentnya. 
          Feedback bisa langsung DM ya
          
          "Dan saat kamu rindu aku tapi aku gabisa ada disamping kamu. Tatap langit, keluarin semuanya. Dan langit akan nyampein itu ke aku" -Jeno
          
          
          https://www.wattpad.com/story/271246068?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=byyyy__q&wp_originator=PvJPrwQZVgcOEtl4dHgt8iXpCKnwJ7pMMiOAPe%2F%2BM4p7jwxO15b6J%2Bp9ZKRlINZBFH%2B8bCmbaxW2fPoCl4CVo4yJlCiafFVPq0PyXYAXasruRZwRXgV1DyNTRN%2FtCxLc
          
          Terimakasih^^

Cookiepyss