dasyieliu

HALO SEMUA APA KABAR? ADAKAH YG MASI INGET AKU? MAAP BARU MUNCUL SETELAH 4 BULAN YG LALU
          	
          	duhhh kayanya banyak moots aku yg deact yaaa:(

dasyieliu

HALO SEMUA APA KABAR? ADAKAH YG MASI INGET AKU? MAAP BARU MUNCUL SETELAH 4 BULAN YG LALU
          
          duhhh kayanya banyak moots aku yg deact yaaa:(

ART-TEMIS

@dasyieliu  
            IYAAA HEHE. anu, itu kan udah aku jawab.. aku baik tehh xixixi. iyaa, aku juga kayaknya akhir bulan ini bakal coba ptm di sekolah, udah mau sibuk lagi
Reply

01JYPOEM-

@dasyieliu  wkwk , benar teh 
            ini mood suka gk bisa di ajak kerjasama
Reply

chifahanzy

@ dasyieliu  IYAAAA INI IFAAAA AHAHAHAHAHA. 
Reply

dasyieliu

mau nanya dong buat kalian yg pernah beli barang di olshop tapi shop/sellernya dr luar negeri. itu harus nuker mata uangnya dulu kah misalnya dari rupiah ke won atau ga perlu?

HYUN-JEANS

( @dasyieliu ) kalau aku enggaa
Reply

piyoblue

@ dasyieliu  kalo aku sih ga perlu..
Reply

estetip

@dasyieliu gausah kok
Reply

viyol_yoll

Permisi ya kak,
          Mutualan kuyy
          Jangan lupa follow ig ku @violaajvnt_
          Klo mau folbek DM aja 
          Makasihh

Mallowcandy

Hai juga kak !, Minal aidzin wal faidzin juga yaa ♥...hehe iyaa gapapa sudah Leya maafkan kok btw Leya juga minta maaf ke kak Arin kalo Leya ada salah yaa
          
          Iya nggak apa-apa Leya Muslim kok ^_^

jenoxxs-

Hi juga Arin. Kabarku baik kok. Kabar Arin gmn? Aku udh maafin kamu kok. sama:) aku juga sering ngilang nih.. iya gpp kok Rin.