Cybelyn11

Haii kak, mari mampir dan tinggalkan jejak dicerita baru aku.
          
          Judulnya sih homophobic tapi isi kisahnya pure tentang perjalanan cinta dua manusia berjakun. Mau tau kenapa judulnya jadi homophobic? Langsung aja baca makanya hehe
          
          https://www.wattpad.com/story/268348408?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Cybelyn11&wp_originator=BpiLlVAljdbC9vqzYggwBbxpVjROY8oSbYNHvo8MNcJ5aTB3jlVJv4AO4qyJDVQ7fdDoLoLf%2B%2By8sHS0MyiBEg0YRdr451jbvwtAHaGEpavCaXGrh%2F1MDvAkGds%2F65pL

septumblrs

Baca cerita baruku yuk. Kisah tentang Seorang Jeon Fuckin Jungkook yang menjadi FBI harus dipermainkan takdir tentang masalalunya yang berkaitan dengan Mafia paling keji Kim Taehyung. https://my.w.tt/fPJkJxBk98
          Feedback? Ask aja :)

tranthanhmai_

Tăng Follow Wattpad ✔
          Bảng giá lẻ:
          
          Mua 2 follow các bạn sẽ được 4 follow 
          
          Mua 3 được 5
          
          Mua 4 đổi được 6
          
          Mua 10 được 15
          
          Mua 15 đổi 20 
          
          Mua 20 được 25.
          Hình thức đăng ký:
          
          SBD: 
          
          Họ tên:
          
          Số follow mua: 
          
          Acc nhận: 
          
          Không trả trước https://my.w.tt/QFtmjWvoJcb

rockjin76

Gomawooo...udah mampir dan vote...
          Langsung speed reading yah dan banyak vote lagi..
          Lanjoot follow akuuuh nya...biar speedy update! 
          Kalo komen pasti aku bales..
          Happy crazy reading...
          Annyeeeooong....
          

exnxox_

halooo, terimakasih yaa untuk feedbacknya di ceritaku! maaf komen kamu gabisa aku balesin satu-satu karena banyaaakkk hihi. have a wonderful life, i love u always <3 

rockjin76

Anyeeoong...
          Makasih votenya...lanjut yaaa...
          Pliss follow aku juga...
          Happy crazy reading...
          Thx...