chupchupha

Hallo guys! 
          	
          	Maaf baru ngabarin, tapi kayaknya bulan aku gak bisa update sampe pertengahan bulan atau mungkin akhir bulan. 
          	
          	Aku punya PR revisi beberapa cerita yang mau dibukukan. Maaf ya guys ╥﹏╥
          	
          	Tapi kalo sekiranya aku lagi gak mood revisi aku jamin aku update. Thanks you ( ˘ ³˘)❤

hanjeraa

@ chupchupha  good luck & congrat buat bukunya... 
Reply

HannySari1

@ chupchupha  iya kak, gapapa semangat yaa! 
Reply

HHAANNAAJJJJ

Gpp thor fighting @chupchupha
Reply

Vennelopy

Mr.Sadistic
          
          
          Sean Oulldrich membeli seorang perempuan bernama Looney dari perdagangan budak untuk menjadi Bodyguardnya.
          
          Keras, Liar, Tak Berhati, Bak Hewan buas, itu adalah kesan yang pas untuk Looney yang berusia 17 tahun saat ini. 
          
          Tapi siapa sangka Sean mampu menjinakkan Looney dan menjadikannya media pembuangan Nafsunya.
          
          Akankah Loney yang buas akan terus menjadi peliharan Sean?
          
          Atau ini menjadi kisah mengerikan antara Master dan peliharaannya.
          
          Warning 21+
          
          https://www.wattpad.com/story/254629420?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Vennelopy&wp_originator=Mjk3P4sM8VPlowG58UVUIwEAB2m4SqlifhHPIiDybiu7e7E9gCL1yrEaDjdsCPNzMUC9TONdjaMolfgrufidCCD7sD6urM0y9g%2BFXkxnkReBkuEsS7nXLwBQOd%2BUZowc

Nurmayanti_

Arsenio Bratajaya
          • Ketua Geng Motor
          • Ganteng
          • Cool
          • Jago Berantem
          • The Most Wanted Boy
          
          Aurellia Chriselda
          • Ketua Geng Motor
          • Cantik
          • Cool
          • Jago berantem
          • The Most Wanted Girl
          
          "Jangan berani ungkap rahasia gue ke siapa pun!" - Aurellia Chriselda
          
          "Rahasia lo aman, asal lo mau jadi pacar gue." - Arsenio Bratajaya
          
          Langsung baca aja yuk! 
          https://www.wattpad.com/story/165116233-arsenio

nleagthe

Hai? Izin promosi ya, mampir juga siapa tau tertarik dan suka!
          
          Kamu Army? Aku punya cerita tentang Park Jimin, siapa tau kalian tertarik buat baca^^ https://my.w.tt/7Ve4uAE5vcb
          
          Kamu NCTzen? Aku punya cerita all member NCT 2020 lohh sisini^^  https://my.w.tt/bCjw4oK5vcb
          
          Non-kpopers? Aku ada juga loh cerita buat yang non-kpopers! Baca juga siapa tau suka:) https://my.w.tt/yJsbzzwpBcb
          
          Aku juga nulis cerita Bangtwice yang bergenre fantasi lohh.. Coba baca yuk!:) https://my.w.tt/hoDeFlw6vcb
          
          Kamu mulfand? Ayo mampir! Idol dari era EXO sampai æspa & Enhypen pun ada! https://my.w.tt/wLGanEN5vcb
          
          Aku juga nulis cerita tentang TXTZY yang bergenre Teen dan romance! Baca juga yuk! https://my.w.tt/QIj2Y9wIBcb
          
          Flfb? DM!
          Feedback? Boleh, DM aja!
          Makasih^^

bbysummerlx

Izin promosi kak
          
          Aleta Quenby Elvina, gadis cantik yang memiliki lesung pipi dan bulu mata yang lentik menambah kesan cantiknya. Sebelum bertemu dengan Kenzie Savian Altezza, ketos SMA Garuda sekaligus ketua geng the lion, hidup Aleta baik-baik saja. 
          
          Ditambah dengan muncul orang dari masa lalunya, membuat hidupnya berubah. Dan rahasia yang ia tutup rapat-rapat akhirnya terbongkar.
          
          ****
          
          Jika saja aku tak bertemu denganmu, 
          Aku tak akan pernah tahu, 
          Bagaimana rasanya hancur,
          Dan
          Kembali untuk bangkit.
          
          -Aleta Quenby Elvina-
          
          ****
          
          https://www.wattpad.com/story/251141673?utm_medium=link&utm_content=story_info&utm_source=android
          
          Terimakasih:))