serendipity_🌺




IG : nindyzee__
FB : Nindy
Mulfand💞




Menulis hanya sekedar dijadikan hobi jadi updatenya sesuai suasana hati aja. Bukan penganut jadwal wkwk. Mau sabar nunggu updatean Alhamdulillah gk sabar yaudah🌝
Author menerima kritik dan saran tapi tidak menerima hujatan. Terimakasih❤️
  • JoinedMarch 24, 2018



Last Message
candy_noona candy_noona Jan 01, 2023 12:57AM
Kecewa banget sama akun yg tadinya follow aku, giliran udah difollback eh gk lama unfollow. Terus ngapain follow kalau ujung ujungnya unfoll?! Mau bilang kalau ini strategi buat dapet banyak follower...
View all Conversations

Stories by Nindi Ayunistia
Sweet Home  by candy_noona
Sweet Home
Cerita kelima saudara sepupu bernama Salma, Chika, Jane, Zahra dan Echa di kompleks perumahan 'Teratai Indah'...
ranking #84 in han See all rankings
ASRAMA MELATI by candy_noona
ASRAMA MELATI
Asrama 'MELATI', kost kostan putra putri yang dihuni berbagai macam manusia random yang penuh drama, gimick d...
ranking #2 in anakkost See all rankings
Pensil & Rautan by candy_noona
Pensil & Rautan
NCT DREAM FT TOMORROW X TOGETHER 'Pertemanan yang memiliki slogan, mari bangkit lagi walau patah berkali kali...
ranking #608 in loona See all rankings
1 Reading List