Disini, tempatku bercerita dalam kata. Kalian bisa langsung baca dan semoga ada hal bermanfaat yang bisa dipetik :)

👉 Hanya Sebatas Teman" (SEGERA TERBIT)
👉 KEISYA (TERBIT)
👉 Ruang Kata
👉 Different (cerpen)

Makasih untuk kalian.. 😄
Jangan segan untuk follow dan baca ceritaku ya 👌🏻

Hmm, oh iya, maaf ya kalo masih banyak typo bertebaran. Karena masih pemula dan tahap belajar.

My contact
Ig : @hychay_
@chaygraphic (Cover shop)
  • JoinedJune 11, 2017


Last Message
cahyaayu_ cahyaayu_ Jul 26, 2020 12:44PM
Assalamu'alaikum ...Aku datang membawa epilog, hehe ...https://my.w.tt/Fd0suBx3q8Ngga tau udah aku bawa cerita ini ke mana aja :)Baca yap, sekalian vote dan commentnya juga.Makasih yang udah sup...
View all Conversations

Stories by Cahya Ayu
About You by cahyaayu_
About You
Tanpa disadari, aku suka mengabadikan moment bersama kamu. Sekecil apapun, sesingkat apapun, kamu telah banya...
KEISYA STORY (Terbit) ✔ by cahyaayu_
KEISYA STORY (Terbit) ✔
Kehidupan terkesan mempermainkan. Apa yang diinginkan, terkadang tidak sejalan. Namun, yang tidak diharapkan...
ranking #177 in keisya See all rankings
Ruang Kata by cahyaayu_
Ruang Kata
-Berisi kumpulan Puisi, atau curahan kata lainnya- Di sini, tempatku bercerita mengenaimu Tempatku bercerita...
ranking #7 in puisiindah See all rankings
1 Reading List