Disini, tempatku bercerita dalam kata. Kalian bisa langsung baca dan semoga ada hal bermanfaat yang bisa dipetik :)

▪ Hanya Sebatas Teman" ( Selesai )

• KEISYA ( Selesai )

• Ruang Kata

• Different (cerpen)

• Senja Yang Kembali (cerpen)

Makasih untuk kalian.. 😄
Jangan segan untuk follow dan baca ceritaku ya 👌🏻

Hmm, oh iya, maaf ya kalo masih banyak typo bertebaran. Karena masih pemula dan tahap belajar.

My contact
Ig : @hychay_
Line : @cahyaayu25
  • JoinedJune 11, 2017


Last Message
cahyaayu_ cahyaayu_ Jul 26, 2020 12:44PM
Assalamu'alaikum ...Aku datang membawa epilog, hehe ...https://my.w.tt/Fd0suBx3q8Ngga tau udah aku bawa cerita ini ke mana aja :)Baca yap, sekalian vote dan commentnya juga.Makasih yang udah sup...
View all Conversations

Stories by Cahya Ayu
"Hanya Sebatas Teman" ( END ) by cahyaayu_
"Hanya Sebatas Teman" ( END )
Setiap orang pernah merasakan yang namanya sebuah rasa. Rasa yang bisa membuat kita bagaikan terbang ke lang...
ranking #130 in quotes See all rankings
KEISYA STORY (Completed) by cahyaayu_
KEISYA STORY (Completed)
Aku sayang ... banget sama dia. Tapi ternyata, menyukai dia ngga semudah itu. Belum sempat terakui, dan diaku...
ranking #6 in muara See all rankings
Senja Yang Kembali ✔ by cahyaayu_
Senja Yang Kembali ✔
CERPEN Tidak peduli dengan adanya Most Wanted yang berkeliaran di sekitarnya. Hanya berteman dengan buku, da...
ranking #32 in cerpenremaja See all rankings
1 Reading List