hi, im blackkiller...you can call me black..or blacky...or author keceh juga boleh~~

aish...saya orang indo kok
('∀')
saya suka banget nulis cerita, tapi kagak ada yang bener(ToT)

saya maniak Creepypasta, suka anime juga dan gomen, mungkin sedikit cerita BL atau yaoi?

Nah, mungkin saya bakal nulis cerita yaoi nanti? Tapi gatau deh



weeellll.......ITU ajah....dan saya kece╮(─▽─)╭



jaa ne~~~
  • JoinedApril 5, 2015



Last Message
black_killer402 black_killer402 Apr 30, 2020 04:04PM
Hola Minna, gomen ne author keceh ini dah jarang aktif apalagi nulis cerita creepypasta..Demo saa, kalau kalian lagi bosen silahkan baca ini desu!! (。・ω・。)ノ♡\(°o°)/https://my.w.tt/FkkaOpfT65
View all Conversations

Stories by Blacky402
Every Now & Then by black_killer402
Every Now & Then
Hai, namaku Zax Roguewell. Aku adalah seorang remaja laki-laki yang gemar menonton film dan membaca komik. Ki...
ranking #91 in shonen See all rankings
[NAME] & CREEPYPASTA by black_killer402
[NAME] & CREEPYPASTA
[NAME] AJA AMA CREEPYPASTA, MASA KAMU ENGGA?! btw...... WASSUP GAYS?! *digebuk* ini tuh-- liat aja deh sono k...
ranking #101 in creepypasta See all rankings
CREEPYPASTA ONESHOT! X READER [FINISHED] by black_killer402
CREEPYPASTA ONESHOT! X READER [FIN...
Yap Sesuai judulnya.. X READER!! Buku ini sudah [closed request], tapi jangan khawatir. Karena nanti akan dib...
ranking #48 in creepypasta See all rankings
2 Reading Lists