aulia1120

Halo!! Aku mau kasih kabar gembira nih:3
          	
          	Cerita "TROUBLEMAKER MY ICE GIRL" udah pindah ke NOVELTOON loh! Yuk langsung cuss baca! Jangan lupa kasih like dan masukkan ke bacaan favorit kamu ya! Tentunya baca di Noveltoon lebih bagus tampilan bacanya dan banyak keuntungan2 lainnya...
          	
          	HAPPY READING YAA jangan lupa follow aku juga:3 

mrdhis

@ aulia1120  sekuelnya lanjut dong kak:(
Reply

srmdnz

anakpongoet

salsabifbr

Effelila

Izin promosi kak
          
          Devan Aditia Pratama Cowok dingin yang mengejar-ngejar seorang gadis yang bernama Vilia Putri Argadinar. 
          
          Karena saling mencintai mereka akhirnya disatukan oleh takdir namun dipisahkan kembali oleh takdir.
          
          Di situ Devan merasa sangat terpukul tapi dia sadar ada satu orang yang lebih tepukul darinya. Seseorang yang sangat terpukul juga menyesal. Tapi ternyata orang itu jauh lebih beruntung dari pada Devan, Karna orang itu dapat lebih cepat bertemu Vilia kembali.
          
          Lantas siapa orang itu?
          Kenapa orang itu menyesal?
          Kenapa hanya satu orang yang menyesal?
          Bagaimana orang itu dapat bertemu Vilia kembali?
          -------
          
          "Ini nih kakaknya Vilia, yang tadi gue ceritain ke lo." kata Jaemin sambil menunjuk ke arah Renjun.
          
          "Renjun." kata Renjun sambil mengulurkan tangannya.
          
          "Devan." kata Devan dan membalas uluran tangan dari Renjun.
          
          "Trus Devan kesini buat kenalan doang?" tanya Jaehyun.
          
          "Ya ngak lah, Devan tuh mau nanya sama Renjun tentang apa yang di suka Vilia. Ini emang gue yang jawab karna orang nya lagi ngirit bicara," kata Jaemin.
          
          "Lo bener kan suka sama Vilia?" tanya Renjun kepada Devan. Sedangkan Devan hanya menggangukan kepalanya.
          
          "Oke, janji lo jangan sakitin hati Vilia," kata Renjun.
          
          "Iya," kata Devan.
          
          https://www.wattpad.com/story/253670762?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bulletproof_21&wp_originator=gAg4W50kpV1GOXGpYPkLhuOwmnKVSI1hgqX2XGY9AYpLSp5DtOtrpwrf5r5f4a%2B1g4%2BsVwc2qD0SFdBXkeqPhg9Id8NILMHfGJwGpJSCv4ZJRPFydVsZzHE%2BRy0RHW5q
          

slvrsrt_

Hai kak! izin promosiin cerita aku yaa, maaf aku udh ngotorin wall kakak. 
          
          https://www.wattpad.com/story/255052205?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=nyldm_&wp_originator=H8tMpAJe%2FZ4gcAqabeT604XKbseV2zq23IdjqsSXALMn4JDaBCSPnZ%2BuKm2Xn7O1J75J5U8gEtn7bTEMK0nyF0DLDrRsOF%2Ffq1drr%2Bgi5tewD91dtupnoWYI8DGORTFE
          
          Sinii, mampir yu. Dibaca lohh, kalo udh baca vote nya jangan lupa sama spam komen oke. Follow aku juga wkwk. 
          
          Tambah ke perpus kalian ya, aku usahain bakal up selalu kok.
          
          Terimakasiii(≧▽≦)

ani22hidayah

Excuse me, saya mau numpang permisi ya kak
          Buat kalian yang suka sama cerita yang berbau mafia, kalian boleh mampir nih ke cerita yang aku rekomendasi-in
          Kalian tinggal klik dibawah
          
          https://my.w.tt/n7kuu7fNWbb
          
          Thank you to all of you