atressia

Wattpad lagi error deh kayaknya. Soalnya dari tadi aku gagal ngesave cerita part baru Revishit.
          	
          	Kalau udah benar nanti aku post dalam minggu2 ini ya.
          	
          	Kalau butuh spoiler cus ke IG Atressia ya. Cek story' Atressia.
          	
          	Have a nice day my lovely readers~~~

Restuning99

@atressia udah sehat wattpadnya kak
Reply

EniSumarni963

@ atressia  q jg ..dari pagi gk bs post  
Reply

aprily_ningrum

@ atressia  kak ko aku cari ig kaka nggak ketemu yah
Reply

SherlyHutadjulu

Malam kak.. Maaf mau tanya saya mau beli ebook kk yg judulnya biro jodoh kampret gimana caranya yaa kak?? Saya cari di playstore tapi saya tdk bisa pas mau beli.
          Mohon di bantu kak. Terima kasih
          Sukses dan sehat selalu. 

TaufanKamilah

Saya habis baca revishit, kok penasaran Ama cerita alinn-wusnu.mau dibuat novel tersendiri g tentang mereka? Kayakny seru.scr Arkan g stuju

Clover_miracle

Hallo kak, saya barusaja menawarkan kerjasama penerbitan buku untuk salah satu karya kakak.
          Mohon cek di DM Wattpad untuk tawarannya ya kak. 
          
          Terimakasih kak, ditunggu responnya yaa ^^