asmamayu

Halloww semua teman teman dunia perwattpad an kuu
          	
          	ZODEOS UPDATE KEMBALI NIH!! 
          	(Setelah berabad abad gak muncul ya huhuhuu☺) 
          	
          	Ayokk cus langsung dibaca segera! 
          	
          	https://www.wattpad.com/1272766745?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=asmamayu

indiariesday

Permisi, Kak, izin promosi.
          
          Hello yeoreobun~
          Aku punya cerita baru yang masih on going. Yuk, kepo-in sekarang. Jangan lupa tinggalkan jejak.
          
          Title: ESCAPE FROM YOU
          Author: indiariesday
          Status: ON GOING
          Genre: Teenfiction
          
          Mau mutualan? Feedback? Vote comment? Boom vote? DM aja, ya.
          
          Terima kasih.
          
          https://www.wattpad.com/story/343521848

asmamayu

@indiariesday halo kak saat ini wp messageku ga bisa berfungsi hilang ga tau kenapa, tpi kalau kakanya mau ayokk boomvote an kak
Reply

asmamayu

seraclevst

Permisi kak, sebelumnya maaf kalo bikin kotor wall kamu. Izin promosi cerita aku yaa. Kali aja suka bisa langsung mampir dan baca. 
          Oiya kalo mau follback or maybe feedback juga ayok aja, dengan senang hati. Bisa langsung samperin ke DM ataupun wall, okayy?
          
          https://www.wattpad.com/story/296650613?utm_source=android&utm_medium=whatsapp&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=seraclevst&wp_originator=KqXbBFC3od9Rrqv7SIXpDO%2BkxTfIxSgek69RBIjBvkiNo9I%2FYTOHwjOFcIQVDq18W%2FjuUch0U0l6NhKc9TSN0w5WLr0uxN%2FXJz7atWcnpGlrm1%2FS63CMdTh7jJOHNz2y
          
          Tengkyuu very much ^^