Authornya receh tukang ngelawak, hobi kepoin NCT. Bucinnya Mas Sepuluh

[ Harta, Tahta, Chittaphon Leechaiya Hybrid Samsota 🌱🌱 ]

Sering oleng. Artinya butuh pegangan, penopang, dan pendamping hidup

Kepo?? Follow aja ig author :
instagram.com/arini.imandasari

Buka 24 jam lapak humor, romance, teenfic, fanfic, bahkan horror pun ada. Tinggal pilih dah tuh, masukin ke reading list kalian. Baca sampe bosen, kalo dah bosen ya baca ulang lagi biar gak bosen

About me :
🍁 01_liners
🍁 Hobi rebahan
🍁 Luruszen 💚💚 Suketzen
🍁 Sekarang lagi sibuk kuliah, jadi mohon maaf kalo jarang update
  • Chittaphoncolonysosdo
  • JoinedNovember 4, 2015


Last Message
ariniimandasari ariniimandasari 16 hours ago
Kakak Tingkat update ❤️Part [4] Patah Hati TerbesarYg penasaran langsung aja mampirJgn lupa vote dan komen :)Saranghae~https://www.wattpad.com/story/278046745
View all Conversations

Stories by Rin
Kakak Tingkat by ariniimandasari
Kakak Tingkat
Ketika Azka memutuskan untuk melamar Ara tepat satu jam setelah pengumuman kelulusan. Sesuai janjinya pada wa...
+22 more
He is My (Boy)friend ✔ [COMPLETED] by ariniimandasari
He is My (Boy)friend ✔ [COMPLETED]
Ketika Azka yang polos telah beranjak dewasa dan berhasil melalui masa pubertasnya. Hari demi hari Ara lalui...
ranking #4 in masa See all rankings
Adek Kelas ✔ [SEGERA TERBIT] by ariniimandasari
Adek Kelas ✔ [SEGERA TERBIT]
[ PART MASIH LENGKAP!! BACA SEBELUM DIHAPUS!! ] "Pernah gak sih lo kepincut sama adek kelas gara-gara is...
ranking #48 in sad See all rankings
9 Reading Lists