anindhya140

Feedbackan kuy? 
          	Comment aja

dilylove0320

@ anindhya140  Ayokkk
Reply

Cataclysma_Universe

@ anindhya140  skuylah. Ke cerita Cazora And Her Shadow yes. Di back sesuai yg dikasih
Reply

MichaelDwi

@ anindhya140  yukk
Reply

satujalan

Hai kak, lagi suka baca cerita genre apa? Suka baca romance overload gak? Aku izin promote cerita aku ya, judulnya Neophyte. Silakan dibaca blurbnya dulu, yakin banget pasti langsung jatuh cinta. Kalo mau feedback, langsung dm ya!
          
          Link: https://www.wattpad.com/story/252183725?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=pixthell&wp_originator=BhRxRT6UEBAHTdjVoa8avK8itPbONQfIPiONi43sEBmm08g3U1%2BjUh5ihayvfp2GTuoXVTKYmWV3NClRzBE14KKiuqR0I9vvxOQGYqVqskWCCC75vh%2FJ2%2B%2FNI7oxLLG4 jangan lupa untuk selalu dukung ceritaku biar aku tambah semangat nulisnya, caranya vote dan komen, ya! Sayang bangettt❤ thankyou.