alevi_ya

hi gaiss! maaf banget hari ini aku belum bisa update next part-nya JinggaBiru!
          	Soo... tetep stay tune di sabtu/minggu berikutnya yaa✨

alevi_ya

@ Romnia6  hey sorry for late reply, huhu
          	  masi sma, baru pts nii...
          	  kalau km juga pts semangat yeayy!
Reply

Nyiaa_ni4

@alevi_ya Author kelas berapa? 
          	  Udah PTS belum?
Reply

Nyiaa_ni4

@alevi_ya Oklah kalau belum bisa 
          	  Iya tetap stay di sabtu/minggu 
          	  Semangat ya buat author..... 
Reply

alevi_ya

hi gaiss! maaf banget hari ini aku belum bisa update next part-nya JinggaBiru!
          Soo... tetep stay tune di sabtu/minggu berikutnya yaa✨

alevi_ya

@ Romnia6  hey sorry for late reply, huhu
            masi sma, baru pts nii...
            kalau km juga pts semangat yeayy!
Reply

Nyiaa_ni4

@alevi_ya Author kelas berapa? 
            Udah PTS belum?
Reply

Nyiaa_ni4

@alevi_ya Oklah kalau belum bisa 
            Iya tetap stay di sabtu/minggu 
            Semangat ya buat author..... 
Reply

R_Becca13

alevi_ya

hi gaiss!
          chapter 20 dari Jingga Biru udah update nihh!
          Dari chapter ini kita bakalan tahu bahwa Biru ternyata merupakan teman masa kecil Jingga!
          Daripada penasaran, mending langsung baca yuuukkkk
          Jangan lupa vote gaiss

alevi_ya

Hai gaiss! 
          Aku comeback lagi nih setelah lama hibernasi, ahahaha!
          Dan gak lupa aku bawain chapter ke 20 dari JINGGABIRU lohh!
          Kuy buruan dibaca, karena di chapter ini, Biru mengungkapkan siapa dia dulu sebenarnya!
          Dan jangan lupa vote yaahh...
          Terimakasih

anakrmhn

Halo kak 
          Yuk Mampir 
          
          
          Judul:KELLA (Completed)
          Genre:Teen Fiction
          Blur:
          Kella Lifia Warld. Nama panggilannya kella/Lifi. 
          Ketua gang BLACK ROSE DIAMOND. Cantik Ya tentu. Polos kayanya kalian harus berpikir dua kali. Bahkan orang mengira dia malaikat. Dia lebih dari itu. Dia iblis berwujud malaikat. Ada suatu kejadian yang menimpanya. Yang mengakibatkan sifat Beringas,Kejam , dan tak kenal ampun. Tumbuh didirinya. Dan mengganti nama marga nya menjadi Kella Lifia Aderson.   bagaimana dengan kisah percintaannya ?
          
          Buruan Tap link
          https://my.w.tt/6VxwUaT6Tcb