aldelaaide

i apologize. agak molor karena keasyikan nonton vod streamer wkwk
          	
          	5rw new chapter is up! happy reading!
          	
          	https://w.tt/3t7L9Ft

W4w41122

@aldelaaide terima kasih update nya kak 
Reply

aldelaaide

New chapter is up! Sudah ready belum? Mwehehe
          
          
          ((no link just bc i dont want to paste the long-ass link text here lmao))

nyelheart

@ aldelaaide  THANK YOUUUU
Reply

aldelaaide

@on_paperplane oh honeyy, i suggest you to take your time on the sweet episodes mwehehe
Reply

on_paperplane

@aldelaaide wait a minuteee!!! XD i was just about to read chapter hadiah terbaik lol XD
Reply

aldelaaide

New chapter is up! Enjoy.
          
          Seperti kemarin, gabisa copy link idk why. Langsung aja cek sendiri ya ;)
          
          Selamat hari kasih sayang! <3

aldelaaide

@Onglyniel awwwww makasii juga udah bacaa <3
Reply

Onglyniel

kayak punya ikatan batin sama cerita ini tiap baca ulang langsung update  terimaa kasih banyaaaakkkkkkk 
Reply

aldelaaide

@nyelheart ME TOO! thanks and luv u!
Reply

aldelaaide

...so, apakah ada yg minat baca kalau aku post chapter christmas special (yg harusnya aku up dr taun kemaren but unfortunately something bad happaned) ??
          
          basically cuma another filler chapter sih, kek aneh aja gasi kalau aku publish skrg tapi disisi lain sayang aja udah tanggung 3/4 done :(

aldelaaide

okay soon! <3
Reply

riezkhadad

@ aldelaaide  minat banget dunggg ayo di post :)
Reply

aleyano

@aldelaaide yes pleaseee :3
Reply