aficchi

Their Treasure finally reached 1K reads!!! thank you so much for all those reads, votes and comments. Words can't describe how grateful I am to you all. Thank you thank you thank you!!

SerenaMiranda28

Heyyy I just wanted to tell you I found yr story very interesting and wanted to know when you will post the next book?

aficchi

Thank you 
Reply

SerenaMiranda28

@SerenaMiranda28 It's np take yr time❤️
Reply

aficchi

@SerenaMiranda28 thank you so muchhh I'm so happy to hear that  i apologize I cant give you the exact answer yet since it's still in the postponed process. Your kind understanding is greatly appreciated ✨ 
Reply

kyojurosoul

Hai, hai Aficchi! Masih ingat saya? Fufufu~
          
          Bagaimana kabarmu? Apakah baik? Jaga kesehatan dan makan dengan teratur, ya!
          
          Maaf nyampah di lapak kamu malam-malam. Saya cuma ... cuma terlalu bersemangat menanti kisah Alessandra selanjutnya; sampai-sampai saya baca berulang kali bab terdahulu.
          
          Semangat terus menjalani hari-harinya! Saya di sini selalu menanti bab baru Harta Karun Mereka. Fighting, Kawan! ✩

kyojurosoul

@ aficchi  Yeay, ditunggu! ><
Reply

aficchi

@kyojurosoul wah terima kasih banyakkk! Aku senang banget bacanya. Gak nyangka akhirnya ada 'pembaca' untuk Harta Karun Mereka. Aku rencananya emg mau bikin Their Treasure nyusul Harta Karun Mereka, karena pada saat aku translate pasti ada muncul ide ide baru untuk menambahkan lagi dialog atau menambahkan/memperbaiki adegan agar lebih masuk akal, daripada revisi bab yang aku sudah post.
            
            Sekali lagi, terima kasih ya! This comment literally made my day hehe thankyou so much xoxo
Reply

Ashiday_SUAN

Izin promote kak ^^
          
          Yuk mampir di "Cerita Di Dunia Fantasi Matematika" dengan judul bab ke 28 "Katakan Peta." 
          
          https://my.w.tt/lz4wlsSKo9
          
          Di bab ini, akan ada peta dunia Fantasinya. Yang mana kalian akan melihat kawasan Celebesland dalam bentuk peta.
          
          Terus di bab berikutnya akan ada bacaan mengenai cara menghitung skala. Pastinya terkait dengan peta lagi dong. Yuk dibaca, semoga menarik. Belajar matematika sambil ngefantasi. 

aficchi

Their Treasure finally reached 1K reads!!! thank you so much for all those reads, votes and comments. Words can't describe how grateful I am to you all. Thank you thank you thank you!!

risaa0619

Hello wattpaders!!
          
          Yuk, gabung seminar online grup Meaningful Writers Association via whatsaap;) bersama kak @aslamiah02 (Penulis Novel Lantunan Kalam Cinta) dengan tema :
          
          "TIPS MENDAPATKAN FEEL SAAT MENULIS NOVEL." 
          
          
          Kuy save the date!!
          
          Hari Selasa, 4 Agustus 2020
          Pukul 19.30 s/d. Selesai.
          
          Persyaratannya juga gampang bangett! Cuma modal follow sama share doang! 100% Gak ribet deh!!
          
          Disini klian bakal dapet e-sertifikat dan wawasan baru juga loh^^
          
          Yakin gamau join?? Kesempatan gak datang dua kali yaw;)
          
          Tunggu apa lagi?! Untuk info selanjutnya hubungi nomor cp dibawah ini ya;)
          
          Risa 0823-3483-4159