_yukihotaru_

Sori dah jarang update, pusing karena sekolah.

_yukihotaru_

Sori dah jarang update, pusing karena sekolah.

Tsun_Tsun__

Permisi kak saya numpang promosi di lapak kakak ya (*・∀・*)
          
          Maisun- gadis biasa yang merupakan seorang wibu akut dan hobinya suka sekali ngabisin kuota bokapnya buat streaming anime dan marathon baca manwha sekaligus wattpad. 
          
          malam hari sebelum dia tidur dan ketika sedang berkirim pesan dengan sahabatnya dia mendapatkan sebuah link dengan tulisan [do you want to isekai] dari nomor yang tidak dia kenal. 
          
          Maisun yang mendapat desakan terus menerus dari nomor tidak dikenal tersebut sekaligus penasaran dengan link itu. akhirnya ia menekan link dan mengisi data-data. setelah menyelesaikan semuanya maisun langsung tertidur
          
          ketika dia membuka matanya kembali, tiba tiba ia menjadi seorang anak kecil bernama Ishana Luciana de Liluis! 
          
          dan yang paling parahnya lagi bukan hanya maisun saja yang seperti ini! 
          
          bersama dengan kedua teman onlinenya yang juga mengalami hal serupa. maisun dan kedua temannya berusaha mencari informasi apa yang menyebabkan mereka berada disini dan siapa yang membawa mereka
          
          alhamdulillah masuk isekai! _Tisa [Lucille]
          
          Gak salah memang gue ngisi tu link dari orang yang nomornya togel _Maisun [Ishana]
          
          gue bahagia sih masuk isekai. tapi, gue belum habis nonton anime yang gue tonton selama 7 hari 7 malam woylah! _Nayla
          
          .
          . 
          . 
          
          Kalau saya boleh tau nama anda siapa? _Ishana
          
          .
          . 
          . 
          
          Seorang pria bersurai Merah bernetra sienna terduduk bersimbah darah dengan naga kecil berwarna hitam disampingnya. 
          
          'Ishana bagaimana aku harus memberitahumu bahwa... 
          
          
          
          
          --Aku sungguh sangat mencintaimu' _???
          
          https://www.wattpad.com/story/273195556?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Tsun_Tsun__&wp_originator=
          
          
          Silahkan jika berminat membaca kak (*・∀・*)

_yukihotaru_

_yukihotaru_

Lagi obsesi banget sama POV bnha yang quirk (name)nya VENOM di tiktok ಥ_ಥ
          
          Gak ada nih yang buat wattpadnya?? Kalau ada bakal aku baca nih fiks.

_yukihotaru_

@ miyachinenwife  berubah jadi Venom. Kalo ga salah Venom itu musuhnya spiderman(?)
Reply

KaedeharaKazuhaaaaaa

@ _yukihotaru_   quirk VENOM tuh kek gimana? 
Reply

slimetta

AlynGranger

Hi sweety, aku izin mempromosikan karyaku di wallmu ya.
          
          Aku baru saja mempubliskan cerita baru. Kamu suka demon slayer? Suka Tokito Muichiro alias si Pilar Kabut? Suka berbau horror? Wah ceritaku rekomended banget nih buat kamu baca.
          
          Buat yang mau feedback langsung aja send ke DM aku. Jangan ragu untuk DM aku. Asal sopan, dengan senang hati akan aku mulai duluan.
          
          https://www.wattpad.com/story/251387702

_yukihotaru_

@AlynGranger  You're welcome Alyn ❤️
Reply

AlynGranger

@_yukkhotaru_
            I know this is late but— aaa makasih ya udah ngeluangin waktu buat baca ceritaku ❤️
Reply

_yukihotaru_

@AlynGranger  Okeii bakal aku bacaa (。•̀ᴗ-)✧
Reply

_yukihotaru_

Hei hei semuanyaaa.
          
          Selamat hari raya Idul Fitri bagi semuanya, mohon maaf lahir dan batin. 
          
          Maafkan Yuki yang mungkin menulis kata-kata yang menyinggung kalian dan semua kesalahan yang pernah aku lakuin sengaja maupun tidak sengaja.
          
          Minal Aidin Walfa'izin 
          Semoga menjadi berkah bagi kalian semua.