YnAdisty

Halo kakak-kakak semuanya^^
          
          Saya membawa cerita yang hampir mirip dengan genre fiksi ilmiah. Tetapi! Kali ini dibarengi dengan horor!
          
          Waduh??
          
          Gimana tuh??
          
          Ini dia nih blurb nya(>•<)/D
          
          _Bagaimana jika kita dihadapkan oleh dua pilihan. Antara mengubah atau menjalankan. Antara berusaha atau menerima. Dan antara hidup atau mati. 
          
          Semua sama, dihadapkan oleh dua pilihan yang sulit kita tentukan. Tetapi tergantung bagaimana kita mengoprasikannya. Bagaimana kita menjalankannya. Dan bagimana kita mengekspresikannya.
          
          ***
          
          Letta, seorang gadis yang bekerja di sebuah perusahaan, yang kini tengah naik daun akibat penemuan ruby merah yang sangat langka. Ruby itu tak sengaja ditemukan oleh salah satu pegawai yang sedang menikmati liburan bersama rekan-rekan kerjanya. Termasuk Letta di dalamnya. 
          
          Karena ketidak sengajaan itu, akhirnya pemilik perusahaan tempat Letta bekerja beralih profesi menjadi perusahaan barang antik.
          
          Setelah menelusuri lebih lanjut, ternyata disebuah kedalaman laut terdapat barang yang sangat antik. Entah benar adanya atau tidak, tetapi sialnya Letta lah yang harus menjalankan tugas pencarian barang antik tersebut.
          
          "Aku akan mati ... aku akan mati ... dasar Bos sialan!" 
          
          Apa yang terjadi padanya selama di kedalaman laut? Kenapa ia akan mati?_
          
          
          Jika kalian tertarik, kalian bisa tap link di bawah ini^^
          
          https://my.w.tt/IYJddHiVIab
          
          Jangan lupa vote dan komennya ya kakak>•< karena setiap vote yang kalian berikan, bisa menumbuhkan secerah harapan bagi saya untuk melanjutkan ke part selanjutnya. Sedangkan komen yang kalian tuliskan, bisa membuat saya lebih percaya diri lagi dengan cerita yang dibuat. Atau kalian memberikan masukan, bisa saya tampung dan perbaiki kesalahan itu:)))
          
          Terimakasih~

RaraAtizka

Assalammualaikum, follback kak
          Gk akan ku unfollow kok, gk hobbi unfollow soalnya, hehehe