أهلًا بك عزيزي القارئ،
اسمح لي أن أعرّفك بنفسي... أنا كاتب في بداياتي، ما زلت أتعلم وأخطئ وأتعثّر، لكنني وجدت في الكتابة مساحة راحة لم أعرفها من قبل. كلما سكبت مشاعري وأفكاري على الورق، شعرت أنني أتنفّس بحرية أكبر، وكأن الكلمات هي الطريقة الوحيدة لفهم نفسي والعالم من حولي.

لا أدّعي أنني مثالي، ولا أن ما أكتبه خالٍ من العيوب؛ فأنا مؤمن أن الخطأ جزء من الرحلة، وأن كل تجربة ـ مهما بدت بسيطة ـ تحمل درسًا خفيًا. لذلك إن اخترت أن تقرأ شيئًا من أعمالي، فاعلم أنك منحتني هدية عظيمة. شكري لك من القلب ❤️.

ورأيك، سواء كان نقدًا قاسيًا أو كلمة تشجيع دافئة، هو ما يساعدني على المضي قدمًا. فلا تتردّد في مشاركته، فكل حرف منك يساهم في بناء طريقي ككاتب.

شكرًا لك مرة أخرى، يا رفيق الحروف 🫶.
  • JoinedSeptember 16, 2024

Last Message
X_AiR_X X_AiR_X Oct 12, 2025 05:20PM
اريد أن أعرف رأيكم عن الفصل الأول من قلوب مريضة، هل أعجبكم؟؟ أم أن هذا اللون ليس لوني؟؟؟  وهل نكمل في القصة؟؟ أم أنكم تظنون أنها لا تستحق أن تصبح رواية؟؟ 
View all Conversations

Stories by Air
قــلــوب مَريــضــة | 𝑺𝑰𝑪𝑲 𝑯𝑬𝑨𝑹𝑻𝑺 by X_AiR_X
قــلــوب مَريــضــة | 𝑺𝑰𝑪𝑲 𝑯�...
قبل عشر سنوات، غيّر وباء غامض ملامح العالم إلى الأبد. لم يعد الحب نعمة، بل أصبح لعنة قاتلة. كل من يقع في غرام...
ranking #88 in كتابة See all rankings
كــوكب أيـدان | 𝑷𝑳𝑨𝑵𝑬𝑻 𝑨𝑰𝑫𝑨𝑵   (مكتملة)  by X_AiR_X
كــوكب أيـدان | 𝑷𝑳𝑨𝑵𝑬𝑻 𝑨𝑰�...
ماذا لو اكتشفت لوحة اثرية عن طريق الخطأ، ولكنها لم تكن لوحة عادية، بل مفتاح لبوابة بين العوالم.كيف استطاع نوح...
ranking #13 in كتابة See all rankings
1 Reading List