WattpadRomanceID

Hi, Wattpaders!
          	
          	Selamat datang di bulan Februari, bulan penuh cinta kasih. Mari kita saling mencurahkan kasih sayang kepasa semua orang terdekat kita.
          	
          	Kami baru saja memperbarui daftar bacaan untuk bulan Februari yang tentunya berisi romansa warna-warni para tokoh ceritanya. Silakan akses daftar bacaan bulan Februari melalui tautan berikut ini ya:
          	
          	https://www.wattpad.com/list/1238999951
          	
          	Terima kasih
          	Salam hangat,
          	
          	WattpadRomanceID

WattpadRomanceID

Hi, Wattpaders!
          
          Selamat datang di bulan Februari, bulan penuh cinta kasih. Mari kita saling mencurahkan kasih sayang kepasa semua orang terdekat kita.
          
          Kami baru saja memperbarui daftar bacaan untuk bulan Februari yang tentunya berisi romansa warna-warni para tokoh ceritanya. Silakan akses daftar bacaan bulan Februari melalui tautan berikut ini ya:
          
          https://www.wattpad.com/list/1238999951
          
          Terima kasih
          Salam hangat,
          
          WattpadRomanceID

sagitarixs

kak maaf mau tanya, kali aja kakak kakak disini tau atau mungkin pernah baca cerita tentang cewe yang profesinya semacam arsitek gituu, trus punya keluarga besar yang toxic. nahh terus pemeran cowoknya pengusaha yang udah suka sama tuh cewe dari masa kuliah. 
          dulu aku sempet baca di wattpad truss kepengen bacaa lagi tapi ga nemu nemu :(
          kalo ada yang tau, let me knoww yaaa
          tencuuu

teloorgoreng

@ sagitarixs  ceritanya revelRebel bukan? Yang judulnya Playing with fire?
Reply

WattpadRomanceID

Hi Wattpaders! 
          Selamat tahun baru dan semoga sukacita senantiasa menyertai kita semua ya. 
          
          Kami baru saja memperbarui daftar bacaan untuk bulan Januari yang tentunya akan membuka lembaran awal tahun dengan kisah romansa yang menarik. 
          Silahkan akses daftar bacaan Januari ini melalui link dibawah ya, 
          
          https://www.wattpad.com/1410795222-romance-indonesia-spotlight-romance-of-january
          
          Terimakasih, 
          Salam hangat,
          
          Wattpad RomanceID

WattpadRomanceID

Hi Wattpaders!
          
          Merry christmas and happy new year!
          Di akhir tahun ini, di mana Natal tiba dan Januari menanti setelahnya, seluruh profil ambassador Indonesia memiliki sesuatu untukmu.
          
          Yep, benar! Sebuah kontes bertajuk "Mistletone: The Ends and The Beginnings." Silakan intip kontes kami dan jangan lupa ikut berpatisipasi! Untuk detail kontes bisa kalian lihat melalui link di bawah ini;
          
          https://www.wattpad.com/story/358735024
          
          Sekali lagi kami ucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan dan selamat menantikan tahun baru bagi kita semua! Kami tak sabar membaca cerita kalian yang akan mewarnai daftar bacaan kontes kami :) Good luck!
          
          Salam hangat,
          WattpadRomanceID.

WattpadRomanceID

Hi Wattpaders!
          Kami baru saja memperbarui daftar bacaan untuk bulan Desember! Ayo kunjungi daftar bacaan kami dan berikan dukungan kepada para penulis romansa luar biasa beserta karya menakjubkan mereka!
          
          https://www.wattpad.com/1403094571?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=WattpadRomanceID&wp_originator=vPRAAIEt5OJ%2Ba3dOuLcR51f%2F98gzDQfMsCw6nLYqRPE5mPexOlzswEW1NcfeeizhoBfAloiIlg5NSCrr7orVQG8ermBppHn%2FSpb3sKtKkGnMzYrKv98zNUcYW2zaojQ4
          
          Salam hangat,
          WattpadRomanceID

WattpadRomanceID

Halo Wattpaders!
          
          Desember akan segera datang, artinya tim WattpadRomanceID akan segera memperbarui daftar bacaan!
          
          Buat kalian yang mempunyai kisah cinta untuk dibagikan di bulan Desember, silakan daftarkan cerita kalian melalui link di bio kami ya! Siapa tahu cerita kamu akan kami pilih sebagai wajah daftar bacaan yang merwarnai Desember dengan cinta!
          
          Ataupun, kalian juga bisa mengakses formulir daftar bacaan melalui link berikut;
          
          https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewXwLmRIM9QMA_A69bopJhlDC5Ri_H9TKdX_5OCnSVsRVDEQ/viewform
          
          Kami tak sabar untuk membaca cerita penuh cinta kalian yang akan segera menghiasi daftar bacaan kami. Semangat untuk para penulis romansa di luar sana <3 Good luck!
          
          Salam hangat,
          WattpadRomanceID.

WattpadRomanceID

Halo, Wattpaders!
          
          Terima kasih telah mengirimkan cerita-cerita luar biasamu! Sekarang saatnya mengumumkan pemenang dari "Another Secret Stories Contest 2023" yang diselenggarakan AmbassadorsID pada bulan Oktober lalu bersama @WattpadRomanceID @WattpadChicklitID @WattpadYoungAdultID @WattpadFanficID @WattpadLGBTQ-ID dan @WattpadFantasiID
          
           Selamat atas kemenangannya kami ucapkan kepada: 
          
          ✨ Juara pertama, Shall I Call You Dad or Daddy? oleh @rizkywahyufir
          https://www.wattpad.com/story/353645640
          
          ✨ Juara kedua, Anak Merah oleh @NrndraaPtr
          https://www.wattpad.com/story/353698773
          
          ✨ Juara ketiga, Either Way oleh @KangZee_0
          https://www.wattpad.com/story/353065941
          
          ✨ Juara favorit, Untold Stories from History oleh @Yui_2701
          https://www.wattpad.com/story/353809021
          
          Semoga kemenangan ini menjadi acuan untuk terus semangat dalam berkarya! ^^
          Bagi yang belum berkesempatan menang pada kontes kali ini, jangan berkecil hati dan tunggu kontes lainnya di Wattpad Ambassador Indonesia, ya! Nantikan terus kontes-kontes menyenangkan kami lainnya <3
          
          Salam hangat,
          WattpadRomanceID.

WattpadRomanceID

@rizkywahyufir sama-sama dan selamat ya!
Reply

WattpadRomanceID

Hi Wattpaders!
          Kami baru saja memperbarui daftar bacaan untuk bulan November! Ayo kunjungi daftar bacaan kami dan berikan dukungan kepada para penulis romansa luar biasa beserta karya menakjubkan mereka!
          
          https://www.wattpad.com/story/222430889?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading_part_end&wp_uname=WattpadRomanceID&wp_originator=HuZZ7zWnc9JFT01VmSjar0nnNmXWmfU%2FbcPD6FrfLXllYdyiZME%2BpLH3Jt88F3KqirXe1LpWIlIfAHjatgcs4ULqc04RXGHCd%2BH8aajSBDb%2F8Y87sAsiT2mXvm3NV17N
          
          Salam hangat,
          WattpadRomanceID

WattpadRomanceID

Hi Wattpaders!
          Kami baru saha memperbaruu daftar bacaan untuk bulan Oktober. Ayo kunjungi daftar bacaan kami dan berikan dukungan kepada para penulis romansa luar biasa beserta karya menakjubkan mereka!
          
          https://www.wattpad.com/1385971137?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=WattpadRomanceID&wp_originator=ODbavt4%2FUxz6LDuzKcBIoiKqSLECJNpiF2rjntINl64OiGpcAE5H47rOZDrDv1Pbv7%2BffrYAy4WFnAkoMqRn%2F5if5Tjx5gj3EjwQ%2BqTeCyYEapI90Oj5M1YdJsRIPAvw
          
          Salam hangat,
          WattpadRomanceID

0000dor

@ WattpadRomanceID  hahah iya min, cuma bercanda kok. 
Reply

WattpadRomanceID

Halo @shadowR_ kalau cerita kamu belum berkesempatan masuk reading list kami silakan direvisi ya. Barangkali ada kesalahan penulisan semacam ejaan maupun KBBI karena itu juga termasuk pertimbangan tim WattpadRomanceID untuk masuk reading list. Selain itu cerita juga setidaknya harus sampai ke alur klimaks. Jika masih pembukaan belum bisa kami pilih. Sementara tentang jumlah pembaca dan vote tidak menjadi bahan pertimbangan. Terima kasih ^^
Reply

0000dor

kok punya saya kaga adaaaa,,,,, argh lupa sepi peminat  ̄⁠ヘ⁠ ̄
Reply

WattpadRomanceID

Hi Wattpaders!
          Kami baru saja memperbarui daftar bacaan untuk bulan September. Silakan kunjungi daftar bacaan kami dan berikan dukungan kepada para penulis romansa luar biasa beserta karya menakjubkan mereka!
          
          https://www.wattpad.com/1379166776?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=WattpadRomanceID&wp_originator=1mvIw1Mym2YRlXeG9XcV87s2jfTp3IjtxXiQIGonaVPGzLi4dzacvPG2wJUc%2BPb6yJ%2FTroHpHnrc%2ByLnBVKK1UrrCXDd5jV1AOzwnQ0o0FbYaAmeu06FMJflQteBxHfC
          
          Salam hangat,
          WattpadRomanceID