WattpadIndonesia

Hai Wattpadders!
          	
          	Radar Bacaan sudah update nih, yuk dicek untuk menemani waktu bersantai kalian.
          	
          	Pertanyaan minggu ini untuk teman-teman sekalian:
          	Cerita apa sih yang pertama kali kalian baca di Paid Stories?
          	
          	Semoga akhir pekan kalian menyenangkan.
          	
          	Wattpad Indonesia

dian2786

@ WattpadIndonesia  turn on..
Reply

dhifadha

@ WattpadIndonesia  turn on:)
Reply

NovaliaLismiyanti1

@ WattpadIndonesia  paper hearts dilanjut pandora boss
Reply

WattpadIndonesia

Hai Wattpadders!
          
          Radar Bacaan sudah update nih, yuk dicek untuk menemani waktu bersantai kalian.
          
          Pertanyaan minggu ini untuk teman-teman sekalian:
          Cerita apa sih yang pertama kali kalian baca di Paid Stories?
          
          Semoga akhir pekan kalian menyenangkan.
          
          Wattpad Indonesia

dian2786

@ WattpadIndonesia  turn on..
Reply

dhifadha

@ WattpadIndonesia  turn on:)
Reply

NovaliaLismiyanti1

@ WattpadIndonesia  paper hearts dilanjut pandora boss
Reply

WattpadIndonesia

Hai Wattpaders,
          
          Kami punya pengumuman menarik dari Wattpad Studios. Hari ini adalah hari peluncuran episode 8 terakhir dari Turn On dan kami memiliki acara online khusus untuk kamu ikuti termasuk kesempatan untuk bertemu dengan para pemeran dari Turn On! Silakan melihat detailnya di bawah ini. Kami sangat berharap kamu menikmati serial ini dan bersenang-senang saat menontonnya. Terima kasih untuk dukungan kalian!
          
          Kamis, 4 Maret
          
          Pesta nonton Turn On episode 8 akhir
          11:00 WIB
          https://www.vidio.com/live/7661-watch-party-cast-reunion-turn-on-nobar-episode-terakhir-turn-on
          
          Virtual Meet & Greet pemeran Turn On
          12:00 WIB
          https://www.vidio.com/live/7660-watch-party-cast-reunion-turn-on-meet-greet-dengan-cast-turn-on
          
          Jangan lewatkan ya!
          
          Wattpad Studio

incescutee

Izin promosi..
          
          Yakin gak mau baca cerita aku :') meskipun readers Ama votenya belom banyak, tapi mampir lah sebentar, siapa tau suka hehe :D
          
          Makasi yang dah mampir❤️❤️
          Follow aja pasti aku follback kok,
          Gak minat feedbackan, tapi kalo cerita kalian mau aku baca kalian tinggal tulis di papan pesan. Ntar aku usahain buat baca.
          
          Makasiii sekali lagi ya❤️
          
          https://www.wattpad.com/story/256183218?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=incescutee&wp_originator=M5lDdCpbcETgIzkCbRswSAyaQ1zMLlgup5srdG2vQaI2cP1oMtipfntaXVGZIg4pdzGZi%2BgmJpzVeh0NlvUmB2M3ngRNxAhv3cJe69pefWPkajZWsLbnDFZhW7XXPgQp

WattpadIndonesia

Hai Wattpadders!
          
          Satu minggu lagi menuju episode terakhir dari Turn On dipersembahkan untuk kamu oleh Wattpad Studio dan Vidio. Episode 7 kini telah tersedia untuk ditonton. Silakan cek tautan di bawah ini ya. 
          
          https://www.vidio.com/watch/2119490-episode-07

slljuuwww_

@ WattpadIndonesia  smpe brp episode min?
Reply

asih_ebal

@ WattpadIndonesia  sampe berapa episode sih min?
Reply